您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > iOS游戏 >

更新时间:2012-12-21 15:37

软件大小:267 MB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:iOS游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 12

应用平台:iOS 4.3+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • THEATRHYTHM FINAL FANTASY介绍

  大家一起来演奏对“FF”的无限回忆吧!《THEATRHYTHM FINAL FANTASY》

  《FINAL FANTAS》系列的第一部音乐游戏《THEATRHYTHM FINAL FANTASY》追加了曲目和登场角色数量,操作也更加流畅,更容易上手!终于,作为能与全世界用户广泛交流的iOS应用而登场!

  《更加流畅的新系统!》

  ■“Quest Medleys”,让你每次游戏都可以发现新乐趣!

  可以“Quest Medleys”模式中连续挑战购入的曲目!在任务中,FMS和BMS将搭配到一起供玩家挑战,每次游戏都会更换曲目、难度、报酬的组合情况,不仅让每次游戏充满新鲜感,而且在感受冒险的同时,也可以体验音乐游戏的乐趣。iOS版的操作可以全屏触摸完成,实现了更加自由舒适的操作可能。另外,iOS版也延续了“卡片收集”要素,在反复的挑战中尽情享受收集卡片的乐趣吧。

  【iOS版可以玩到的音乐舞台】

  ·FMS(Field Music Stage)

  这种模式下,配合舒缓的曲目,用手指上下波涛拍岸般滑动着进行游戏。

  ·BMS(Battle Music Stage)

  这种模式下,配合充满动感的曲目,按照流向各个角色身边的图标指示,用手指快速做出相应动作。

  ■提升角色等级是攻克高难度曲目的重点!融合了音乐游戏和FF特有因素!

  沿用并进一步完善了角色成长、升级的元素。让升级更加简单易懂,角色升级后会自动装备上习得的能力,并在选择的演奏模式内发挥效果,让玩家充分享受成长的乐趣。供选择的乐谱难易度除了“Basic Scores

  ”“Expert Scores”“Ultimate Scores”之外,在收集特殊乐谱的碎片之后,还会追加将三个难度下的普通乐谱进行重编的“Illusive Scores”。无论是新手还是高手都能够体验到适合自己的游戏阶段。

  ■将自己的乐谱发布到Twitter上和世界各地的玩家共享交流!

  游戏中还搭载了能够让玩家自己创作乐谱的“Compose Scores”模式!玩家既可以将自己制作的乐谱加上介绍上传到服务器,也可以下载其他玩家制作的乐谱,用户之间的自由交流能够进一步开拓游戏的可玩性。下载的玩家乐谱也会在任务混合曲中出现,从而还可以令玩家享受到铺面变化带来的乐趣!另外,通过绑定Twitter账号,不仅可以上传自己的游戏结果,而且还能在自己将乐谱上传到服务器后发布通知。说不定在平日这些玩家制作的乐谱中,还会有开发者和作曲者的乐谱呢!

THEATRHYTHM FINAL FANTASY截图

查看大图
THEATRHYTHM FINAL FANTASY
  • THEATRHYTHM FINAL FANTASY
  • THEATRHYTHM FINAL FANTASY
  • THEATRHYTHM FINAL FANTASY
  • THEATRHYTHM FINAL FANTASY
  • THEATRHYTHM FINAL FANTASY

THEATRHYTHM FINAL FANTASY评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号