您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 影音应用 >

更新时间:2010-12-15 10:12

软件大小:509 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:影音应用

软件评级: ★★★

下载次数: 122

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 超酷铃声(Android)介绍

  还在为 android 那鸡肋的铃声设置而苦恼吗?你还在为到处搜索下载铃声而犯愁吗?

  有了酷铃,上面的一切烦恼忧愁都可以一扫而光了!

  酷铃是一款提供分类手机铃声下载并可以直接设置手机铃声的软件。通过该软件你可以直接分类浏览,搜索,试听,下载和设置手机铃声。目前该软件提供的铃声有 600 万多首,并且每天都有新的铃声增加,有了它之后,手机铃声随时换,是一款不可多得的 android 手机必备精品软件。

  酷铃包含有很多特色功能:

  1、可以一边预览铃声,一边下载铃声,无须换页,一切操作都在一个页面中完成,最大程度的方便用户。

  2、预览铃声可以单首播放,单首循环,连续播放,全部循环。还可以在播放的过程中甩屏换铃。

  3、铃声下载通过后台服务完成(需要安装“下载服务”,软件中会有提示并引导您通过 google market 进行安装),完全不影响用户其它操作,可以同时下载多首。下载进度显示在通知栏上,用户可以随时查看下载进度。如果下载的铃声有重名或者重复下载的话,还会提示用户是否替换已下载的铃声或者将新铃声改名。铃声下载完成后,会自动弹出铃声设置对话框,用户可以方便的进行设置。

  4、除了可以设置通过酷铃下载的铃声以外,在您卡上的任何通过其它方式下载的铃声也都可以通过酷铃来进行设置,在任何文件管理器下点击你要设置的铃声,就可以通过酷铃打开进行设置。你不但可以通过酷铃将任何目录下的歌曲设置为铃声,还可以自定义铃声的标题,甚至可以将铃声从系统铃声列表中删除而不删除铃声文件本身。

  5、方便的铃声搜索功能,除了在酷铃当中使用搜索功能进行搜索以外,还可以在铃声列表中直接点击演唱者,就可以直接搜索与该演出者有关的所有铃声。你甚至不需要打开酷铃,直接在桌面上,通过Google搜索框输入要搜索的关键字,点击搜索之后,就可以通过酷铃来搜索铃声。

  6、自带升级检测功能,完全不用担心自己会用到已经过时的酷铃,当酷铃有了新版本之后,当你再次打开酷铃时,就会提醒您升级,并引导你通过 google market 方便的安装。

  适用手机:Android Android1.6,Android2.1,Android2.2机型

超酷铃声(Android)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号