您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 日常应用 >

更新时间:2012-01-17 09:32

软件大小:21 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:日常应用

软件评级: ★★★

下载次数: 7

应用平台: Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 恶魔的信条 For Android介绍

  Devil's Creed(恶魔的信条)是一款2D ARPG安卓游戏,100年前,魔鬼国王打败了入侵的人类部队,并迎来了幸福的生活,100年后贪婪的人类再次觊觎魔鬼王国,随后的恶战即将来临。游戏里爽快的动作战斗,而且还囊括了射击、空战等战斗要素,再加上RPG特性使得游戏的可玩性飙升。尽管是一款2D RPG游戏,但是游戏界面做的很细致,动画效果相当的华丽。现在,拿起你的剑加入这伟大的战斗中去吧。

  游戏特色:

  全球发行的最受欢迎的 RPG 超大作;

  游戏关卡众多,游戏时间可达数十小时;

  独特的技能天赋系统让玩家自由选择发展方向;

  类似PlayStation3奖杯系统的成就系统大大增强了游戏的可玩性。

  强大的武器系:

  灵刃:剑类型武器,华丽的连击效果,风一样的利刃斩杀敌人,强大的突击能力,攻守兼备型武器。

  鬼手:只有恶魔之子才有的巨大手臂,配合游戏独有的“拳法”系统,可以打出不一样的进攻套路,技艺高超的玩家可以使用“防反”系统秒杀敌人。

  魔枪:远距离的攻击武器,能从不同角度发射子弹攻击敌人,配合装填“弹药”系统能打出镭射或者火焰效果,终极技能“流星火雨”可以全屏攻击所有敌人。驾驭飞龙与敌人展开激烈的空战,体验魔族王子与人类少女的不伦之恋,用敌人的鲜血觉醒你最纯正的恶魔之力吧!

恶魔的信条 For Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号