您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 图像应用 >

更新时间:2012-08-20 11:39

软件大小:1.89MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:图像应用

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台: Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 悠友音乐播放器 For Android介绍

  悠友音乐是一款兼具音乐播放和搜索功能的免费软件,支持支持本地播放(支持以下音频格式的本地播放MP3、WMA、ogg、AAC、AMR-NB、WAV、MIDI)和在线播放。自动匹配歌词/封套、铃声编辑、甩歌、线控、睡眠模式等功能。悠友相伴,搜歌无忧,畅听音乐,享受生活!

  功能:

  1、支持“本地音乐”和“在线音乐”两种方式。您可以从“在线音乐”曲库中,在线搜索、试听您喜欢的歌曲。

  2、本地歌曲扫描:拷到SD卡中的音乐文件,可以通过“扫描歌曲” 功能,在播放器的“本地歌曲库”菜单中找到所扫描的歌曲,进行播放等操作。

  3、在线搜歌:通过“搜索”功能,可以便捷地找到喜欢的歌曲进行试听。

  4、自动匹配歌词封套:播放时,提供多种播放模式,并自动匹配专辑封套和歌词,歌词以卡拉OK模式显示。

  5、睡眠模式: 功能主要是设置时间,到时间停止播放或关闭播放器。更多功能请查看“设置”选项。

  6、铃声编辑: 编辑自己的独有铃声。只需拖动标记点,设置开始和结束时间,点击保存,设置为来电、信息等铃声。

  7、桌面插件:实现简单的播放控制和歌曲显示功能,并能快速地进入播放器。(桌面空白处长按,选中悠友音乐桌面插件,即可将插件释放到桌面)。

  8、甩歌:在设置中开启甩歌功能,只要晃动你的手机即可切换下一首歌曲。

...

悠友音乐播放器 For Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号