您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 安卓游戏 >

更新时间:2014-10-14 18:06

软件大小:5 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:安卓游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 2

应用平台:Android2.1

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 蚂蚁去哪儿 版本下载

  • 蚂蚁去哪儿 正式版 介绍

  蚂蚁去哪儿是一款涂鸦风格的休闲游戏。还记得小时候蹲在沙子前盯着蚂蚁回洞嘛?这次小蚂蚁迷路了,通过你的方向感来帮助它找到家吧。不过过程可没那么简单,路上陷阱重重,如何顺利的回家还是需要一点技巧的。

  玩法介绍:通过在小蚂蚁前方划线能改变它的运动轨迹,但要明确方向,小心不要让小蚂蚁掉入陷阱。友情提示:如果指引线划到小蚂蚁身上,它可是会晕头转向的哦!

  在快节凑的城市里,好像休闲游戏越爱越受年轻人的青睐了。等公交,中午吃饭,忙碌的间隙总应该有点娱乐跟随你。一款风格清新又需要点小脑力的闯关游戏《蚂蚁出哪儿》上线啦。

  儿时的温馨回忆

  游戏的背景好像又让我们回到了孩童时代。那会和小伙伴蹲在沙堆边,看小蚂蚁驮着比它还大的食物“辛苦”的找回家的洞口,然后突然就不见了,会不会觉得很神奇呢?

  这次小蚂蚁好像迷路了,通过玩家的帮助,让它回家吧!

  简单清新的涂鸦风

  不要以为涂鸦就意味着粗糙和简陋,里边有着游戏开发者一颗童心,更勾起了玩家们的童年回忆。笔者默默的看了一眼自己的手机,里边除了热血的战斗风格,还有看起来超“可口”的软萌风,《蚂蚁去哪儿》可算是万花丛中一点绿了。简单不失技巧的表现,又为游戏加了一分。

  需要小脑力的休闲玩法

  小蚂蚁慌乱中只会一根筋的走直线,通过玩家在屏幕上划线拦截它,它就会沿着折射轨迹,走到另一方了。关卡越往后,陷阱越多,要多划线小心的避开他们啊。

  笔者刚刚总结了下失败的原因!千万不要把指引线划到小蚂蚁身上,它已经被笔者指引的晕头转向了……

蚂蚁去哪儿评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号