您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 系统应用 >

更新时间:2015-07-08 19:39

软件大小:825 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:系统应用

软件评级: ★★★

下载次数: 4608

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 APK安装器 版本下载

  • APK安装器 正式版 介绍

  APK安装器解决许多新入手Android手机的机友安装apk程序的问题困扰。

  目前多数手机自带的电脑连接套件都不能直接安装apk程序到手机中,所以手机乐园官方为广大的Android手机用户开发了一款小巧简单的apk软件安装器,只要您在电脑上安装好了手机驱动,然后运行一次"手机乐园apk安装器",连上手机就可以方便的双击apk程序安装到你的手机中。

  1)软件仅支持Windows平台,通吃XP/VISAT/7

  2)软件为绿色单文件包,单击运行、关联apk程序后即可使用。

  3)相比其它apk安装器,手机乐园apk安装器使用方便,体积小巧,界面简单,安装出错率低,出错信息简单明了。

  安装提示信息:

  1:请检查手机连接是否正常

  解决方法:查看电脑上是否已正确安装好驱动程序,手机上是否开启USB调式模式,手机电脑连线是否正常。

  小提示:使用时2.X系统请在手机 “设置>应用程序>开发” 中开启USB调式。

  2:已存在不同签名文件

  提示此错误信息,说明你手机中已安装了相同的软件。但是,手机中已安装的软件或者你待安装的软件可能被第三方修改过,因为软件签名信息不相同。

  解决方法:在手机的 “设置>应用程序>管理应用程序”是找到并删除,然后再安装。

APK安装器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号