您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 安卓游戏 >

更新时间:2012-09-26 15:29

软件大小:42 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:安卓游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 97

应用平台:Android1.6+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 战国天下介绍

  春秋末年,盛极一时的大周王室日渐衰微,各路诸侯见机而起,为夺天下而相互攻伐;今日称霸,明日覆灭的大起大落如家常便饭一般反复着……

  而后,秦、齐、楚、燕、赵、魏、韩崛起,经连年征战,逐渐形成并立之势。自此,历史正式迈入了七雄之争的战国时期。

  所谓乱世出英雄,《战国天下》带你穿越至群雄争霸、战火燎原的战国时代。是按照历史的车轮重演,还是以人的意志改变历史,甚至创造历史?或许,只有你才能结束这群雄分割的局面,一统天下……

  游戏特色

  1.游戏客户端小,安装后即可进入游戏

  2.策略游戏与SNS休闲游戏的完美结合

  3.平民化的装备养成模式

  4.两种不同的战斗模式:胜者为王败者为寇的单挑战与明修栈道暗渡陈仓的战略战,

  5.多种不同的副本可供选择

  6.多样化的PVP玩法,加强玩家之间的交互

  游戏详解

  《战国天下》独特的战国七雄势力分布。游戏中有七个国家,分别为秦、燕、楚、赵、齐、魏、韩。这七个国家都是战国时代雄踞一方的霸主,玩家可以选择其中一个国家作为自己的出生国籍。同时选择一个自己喜爱的君主头像,输入君主名后即可进入游戏。

  作为一方的霸主,玩家首先要建立好自己的城池,筑起高高的城墙才能保护自己的子民不受外来势力的侵略。《战国天下》中所有建筑的发展都离不开资源,新颖的庄园系统让玩家可以种出所需的资源来升级建筑或者招兵买马;同时社交系统也可以让玩家在闲暇之余体验下偷菜的乐趣。

  《战国天下》独创的武将系统是一大特色,玩家可以通过纳贤馆招募到来自各方的将才。一些熟读兵书,天赋异禀之士等待你去发掘,也有武艺高强,满腔热血报效国家的良将在期待你慧眼识英雄。玩家将他们招募到自己的帐下后,便可操作武将率领士卒冲锋陷阵,攻城掠地;也可让武将同敌方部队首领进行单挑对抗,显示自己的英雄气概。

  当然,武将的属性和等级都是战役能否取胜的关键。玩家除了可以攻打野外势力和敌对势力来升级武将之外,也可以将他们安排在武道馆中修炼,这样就算玩家不在线,武将也能轻松的升级。

  《战国天下》玩的就是战术,每一场战役都是智慧的较量。粮草的储备、不同的兵种相克和战前的策略安排,都考验着为君者的贤能与魄力。历史上的著名的武将以及上百万的精锐雄师,都将成为玩家手中的棋子,任凭玩家自由的发挥,去创造一个属于自己的战国时代。

  我们不是让你来见证历史,我们需要你来改变历史,甚至创造历史。

  获得奖项:

  更新内容:

  【战国天下 2.1 更新信息】

战国天下截图

查看大图
战国天下
  • 战国天下
  • 战国天下
  • 战国天下
  • 战国天下
  • 战国天下

战国天下评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号