您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v5 > 其它应用 >

更新时间:2010-08-20 16:28

软件大小:77 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其它应用

软件评级: ★★★

下载次数: 22

应用平台:S60第五版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 无限操控(S60v5)介绍

  无限操控是一款能通过手机短信实现对已安装无限操控软件程序的手机进行远程控制,在手机丢失或遗忘的时候,可用它来清除手机中的重要资料或提取某些资料到现有的手机上。

  本软件免费,在使用过程中所产生的短信费由运营商收取,不会再产生任何的费用,请放心使用!

  备注: 为了软件能更好地发展,欢迎大家提交Bug,把在使用过程中出现的问题提交给我,我会尽快为大家解决,提交Bug的邮件标题请注明“无限操控Bug”,若您有再好的意见也可以发邮件给我,在下个版本中,我会尽量满足大家的要求,谢谢!

  注意:

  1、为了安全起见,本程序特地设计了能够对命令的识别功能,此功能在开启后的30分钟内有效。

  2、在此版本中,为了您能够更安全地使用“无限操控”,您所发送的命令必须是大小写匹配,也许您记不清命令,在任何时候,您可用任一手机发送短信命令SMS@Order(您将收到短信查看命令)或Email@Order(您将收到邮件查看命令,请登录您指定的邮箱查看)至您所安装“无限操控”的手机上,这时您将收到一条查看命令短信或邮件。

  3、要使程序能够识别您所发送的命令,必须先开启接受命令功能,可以对程序直接操作,也可以远程发送命令来开启此功能,具体请参考以下功能的第3点。

  4、“开启接受命令”、“取消实时监控”、“查看命令”在任何时候均不受程序识别功能的限制,即您可以在任何时候发送这三种功能的命令,而其他的操作必须先发送开启开启接受命令功能,然后要接下来30分钟内就可以随心所欲地发送命令来操作远程手机。

  功能:

  01、手机卡号识别:当手机丢失的情况下发送命令启动此功能

  02、查看命令:在用户记不清某功能命令的情况下查看命令,可以本地查看和远程查看

  03、开启接受命令:要使安装本程序的手机能够识别您所发送的命令,必须先启动此功能,此功能持续30分钟,在30分钟中,您可以不必重复开启此功能,若在开启此功能的30分钟后,程序自动关闭此功能,想要再让手机识别您所以送的命令请再次启动此功能。本程序也支持手动或远程关闭接受命令,使程序不再接受除“开启接受命令”、“取消实时监控”、“查看命令”以外的所有命令。

  04、提取某个联系人:可以远程提取某个联系人的联系信息

  05、提取所有联系人并备份:支持发送到指定的手机或邮箱

  06、远程清空通讯录:在手机丢失的情况下,可以远程清空通讯录,使得信息不外泄

  07、录音:支持远程录音,自动为录音30秒并发送到指定的邮箱

  08、实时监控未接来电

  09、实时监控未读短信

  10、取消实时监控(包括未接来电和未读短信)

  11、提取所有未读短信(不监控)

  12、支持远程关机

  更新内容:

  1、添加支持S60五版手机

  2、默认配置改为从任务列表隐藏

  3、隐藏程序运行时功能表的小圈圈运行图标

  4、优化内存,提高运行效率,节省电量

  5、优化使用说明页面,支持拖动翻页

无限操控(S60v5)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号