您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 安卓游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:39

软件大小:8.25MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:安卓游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 23

应用平台: Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 三国Kill MD For Android介绍

  2012.3.16^^三国Kill更新到1.6^^新增8个新武将,还能用极限卡哦亲!!

  继java版的蓝牙三国Q得到广大用户的青睐之后,我们UM团队并没有放弃,闭关修炼数月后,终于在这个11年11月1日为广大用户们重磅推出全新Android版<三国Kill>,支持单机和蓝牙、WIFI联机!

  《三国kill》上,我们在保留了桌面版三国Q主要功能外,更加入新的元素,令游戏更加完善。

  每名玩家除去自己的身份外,还需要扮演一名三国时期的武将。每名武将都有专属武将技,这些技能从名称到作用都是根据该武将能力、性格而设计。

  此版本支持多人单机,可支持2-8人,让你在游戏过程中有与多人对战感觉,更智能,更刺激!

  多人对战版即是使用安卓机器的蓝牙、WIFI设备进行联机游戏,不需流量就可以大开杀戒啦,还不快来加入我们的蓝牙三国kill的游戏当中?

  如果您在游戏中发现任何问题和需要改进的地方,或者有好的意见和建议,欢迎随时跟我们提出来,我们的官方QQ群:1号群:79974347(已满),2号群:190849123(未满),3号群:212601349(未满)。

  同时可以访问我们的官网:http://www.sanguoq.com/

...

三国Kill MD For Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号