您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 网络应用 >

更新时间:2010-10-13 10:47

软件大小:1000 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 74

应用平台:Pocket PC 5.0/6.0/6.5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 电视迷 TV4me(PPC)介绍

  电视迷TV4me把每周电视节目列出来,并提供分类、提醒等功能,帮助用户更好的收看电视节目。

  功能列表:

  1、每周节目预告:近百个电视台最近一周的节目单,一切尽在掌握

  2、热门节目简介:让你率先了解精彩节目内容

  3、多种排序方式:按频道、类型、时段等多种节目排序方式,方便您迅速定位自己自管的节目

  4、节目预订提醒:在节目开始前自动提醒,不必再费心记住节目的播出时间

  5、喜爱栏目收藏:将你关注的栏目加入收藏列表,TV4me会在有该节目播出时在推荐列表中给你提示

  6、精彩节目推荐:每日为你推荐用户最关注、近期最热门的节目,让你不再错过一个好节目

  7、娱乐资讯推送:带给您新鲜热辣的娱乐资讯,帮助您打发坐在电视面前的无聊时刻

  收藏与预订:

  1、收藏是针对固定频道的固定栏目,比如你将湖南台的“快乐大本营”加为收藏,则以后湖南台的当日节目中有“快乐大本营”,则会在你的“今日推荐”中列出。

  2、收藏也针对电影、电视剧,这种情况下不限于某个频道,比如你将CCTV1播出的电视剧“牵挂”加为收藏,则近期无论哪个台播出该剧,都会在你的“今日推荐”中列出。

  3、预订则是针对具体的节目而言,与频道、播出日期、时间等相关,预订的节目会在开始前给你提醒。

  预订收藏可以在节目信息界面上添加与取消,也可以在“设置”界面进行管理。

  适用机型:

  WM5以上QVGA/WQVGA/VGA/WVGA机型(其他分辨率的机型未测试)

电视迷 TV4me(PPC)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号