您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 理财购物 >

更新时间:2015-07-03 11:22

软件大小:4 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:理财购物

软件评级: ★★★

下载次数: 7

应用平台:Android2.2+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 天天微逛 版本下载

  • 天天微逛 正式版 介绍

  天天微逛是千里及网络技术有限公司开发运营的通过手机移动网站集成的公众平台。

  项目定位

  定位解析:从纸媒、电台、电视台兴起的传统媒体时代到互联网时代,再到今天的移动互联网时代,其中每一个媒体或是社交平台之所以成功,无一不是因为吸引了大量用户的关注和使用,每一个普通用户都在或多或少的为某个平台创造价值却从未获取价值。社会发展到今天,伴随着智能手机的普及、移动支付技术的完善以及各种社交软件的兴起,个人的价值被迅速放大并可以用某种形式加以还原变现,这就是微博大号、自媒体、微信卖家之所以兴起的根本原因。然而,90%以上的普通用户因为能力、资源、时间、兴趣等各种原因,依然无法变现自己作为一名用户所创造的价值。

  天天微逛以独创的运营模式,帮助所有的用户还原变现其在移动互联网时代那些本该属于TA的个人价值。

  运营模式

  天天微逛的模式,是社会化移动电子商务分享的模式,在一个垂直的领域内,有相同兴趣爱好的人聚集在一个微信社区、APP,可以推荐、分享朋友圈。通过分享广告、推荐购买取得收益。而商品来源于会员推荐,平台筛选。从商业模式的角度来说,这是一种链条非常短,非常高效的商业模式。

  团队介绍

  由于具备了商业链条短、用户匹配度高等优点,不少白领、大学生等上班族加入了天天微逛创业兼职的「微信公众平台」。它简单到只需要使用一部手机,在每天上下班的途中动动手指,分享一条微信朋友圈,就可以通过帮助别人经销商品的形式,获得回报。

  受众群体

  核心优势

  针对白领、大学生等人群兼职创收的「微信公众平台」、「APP应用平台」。

  职业化移动商务平台,开辟电商销售新模式。

  会员免费优势,帮助会员增加收益并坚持免费原则。

  构建多方盈利的商业模式,潜力无限的创业平台。

  适合人群

  白领、大学生、自主创业者、兼职者、淘宝店主、线下实体店主、供应商,区域代理商。

  平台模块

  分享有赚:分享有赚是把“天天微逛”这个商品页面分享出去,平台将每天更新的商家产品信息汇总发布到天天微逛,会员可进行朋友圈转发,由此获得转发收益。消费者只要通过朋友的朋友圈

  信息,就可以实现商品选购、订购与支付的线上一体化服务模式。

  购物开店:平台建立了一个庞大的商品库,来自全球的精选优品,并确保商品官方全网最低价、正品包邮,7天无理由退换。平台会员注册就拥有一个有26个摊位的微小店,会员可选择自己购买或销售平台商品库的任何商品,购买或产生销售后可获得不同商品2-50%不等的提点。

  开心游戏:平台专为会员打造出的开心系列游戏,会员参与游戏不但能获得愉悦的心情,还能获得奖品和收益。已开发了开心砸金蛋游戏等。

  天天微捐:由天天微逛平台联合湖南省青少年发展基金会微益中国共同打造。旨在通过天天微逛平台汇聚爱心力量,用以资助贫困学生和捐助微益中国微公益项目。

天天微逛 正式版 截图

查看大图
天天微逛
  • 天天微逛
  • 天天微逛

天天微逛评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号