您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 中文输入 >

更新时间:2012-12-24 14:05

软件大小:2 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:中文输入

软件评级: ★★★

下载次数: 658

应用平台:Windows

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 触宝输入法 TouchPal(WM)介绍

  Touchpal是一款由名为CooTek的中国企业开发的适用于Windows Mobile系统的智能手机输入法,它凭借着创新的算法和全新的输入体验,在全球智能手机用户中迅速流行起来,目前用户已经遍及几十个国家和地区,支持十几种语言。2008年6月4日,Touchpal获得了由国际GSM协会颁发的年度“全球移动创新大奖”中的“最佳创新无线装置技术”奖。

  【软件特点】

  TouchPal支持三种输入方式:拼音,五笔,笔画!

  TouchPal键盘大小可调节!

  TouchPal共有两种键盘布局:全键盘布局(单字母),和9键布局。用手指从键盘最左端划至最右端(或相反方向)可滑动切换键盘布局。也可以在“选项”页面通过“切换键盘布局”选项来进行切换。

  除以上基本功能外,TouchPal还支持模糊音、中英混输、智能纠错、调整键盘大小、常用短语、表情符号、皮肤音效等。

  v4.0功能增强列表如下:

  0> 全新设计的UI,更加美观。并且增加了底部的工具栏按钮集!

  1> 支持“智能全拼整句输入”。输入“JinTianTianQiHenHao”,可以直接预测出“今天天气很好”,无需选字!!!

  2> 全新的拼音引擎。大幅度增强了性能以及词语预测的准确性。

  3> 全新调整的字典以及词语优先级,使用起来更加顺手。

  4> 改进的界面设计,更大的按键,更流畅的效果。

  5> 完美的笔画输入,能够支持常用部首的快速输入(相比前版本调整了“词语”按键的位置)。

  6> 手写笔画输入。启动/"在主界面支持手写/"的选项,就能够通过手写笔画进行输入。(此时,需要通过长按来输入标点)。

  7> 快速的语言切换。通过双击或者上划/"语言/"图标,能够进行常用中文输入法与英文输入法之间的快速切换。

  8> 全新的横屏支持。

  9> 五笔模式下的四码自动上屏。

  10> 增加了键盘布局锁定选项。

触宝输入法 TouchPal(WM)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号