您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 中文输入 >

更新时间:2015-02-15 16:53

软件大小:6 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:中文输入

软件评级: ★★★

下载次数: 104

应用平台:android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 速打手机输入法 for Android 版本下载

  • 速打手机输入法 for Android 正式版 介绍
  • 更新日志

  速打手机输入法Android版是一款应用于安卓系统的中文输入法,可以在安卓智能手机和平板电脑上使用,其特点有:1.手机打字软件有五笔、拼音、手写、笔画、语音等输入法,但受限于手机内存、CPU等因素,一般的手机打字软件在词库量、反应速度等方面均不如电脑输入法,速打手机输入法的设计充分考虑手机的内存、CPU等因素,在使用大词库的情况下仍然能保持和电脑一样的反应速度,快速流畅,从而提高打字效率和用户体验。2.输入快速,打字速度快于一般的拼音和五笔输入法,非常好用。3.可以输入繁体字,满足非主流个性化需求及经常使用繁体字的用户使用。4.集成英文输入法,当需要使用英文输入的时候可以快速切换到英文输入法。5.用户可以快速切换简繁体及中英文输入。6.支持中文简体、中文繁体、英文、符号、数字等输入功能。7.界面美观,极大的提升用户体验。

  输入法的安装和使用:

  怎么安装输入法?安装前的准备工作:1.在手机上点击设置--应用程序,勾选未知源,再点击开发,勾选USB调试。2.用数据线连接手机和电脑,并确认手机和电脑可以正常通讯。安装输入法可以从电脑上安装,也可以在手机中安装。从电脑上安装需要下载并且安装apk安装器,apk安装器安装完成后点击apk文件,程序会自动查找手机并把输入法安装到手机中。在手机上安装需要把apk文件传输到手机的SD卡中,然后点击设置--应用程序--apk安装器,手机会扫描储存卡并列出扫描结果,在扫描结果中点击速打手机输入法,系统会自动完成安装工作。安装完成后输入法还不可以使用,需要启用输入法才可以使用,启用方法:点击设置--语言和键盘,勾选速打手机输入法。

  如何切换输入法?在输入文字的地方按住,直到系统弹出编辑文本菜单,然后点击输入法--速打手机输入法,便可以切换输入法。

  怎样设置输入法?长按中文/英文切换键,系统会弹出输入法设置菜单,在输入法设置菜单中可以进行简繁体切换、中文/英文标点符号切换、全角/半角切换、切换中文/英文输入法等各项操作。

速打手机输入法 for Android 正式版 2015.02.13

1、调整粤语字排序。

2、增加广东话词条。

速打手机输入法 for Android 正式版 2013.12.01

增加广东话词汇。

修正粤语字读音。

兼容Android4.4。

修正BUG。

速打手机输入法 for Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号