您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 杀毒应用 >

更新时间:2016-12-05 09:20

软件大小:13 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒应用

软件评级: ★★★

下载次数: 3324

应用平台:Android2.2+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 LBE安全大师 版本下载

  • LBE安全大师 正式版 介绍
  • 更新日志

  LBE安全大师是Android平台上首款主动式防御软件,第一款具备实时监控与拦截能力的手机安全软件。

  LBE安全大师基于业界首创的Android平台API拦截技术,能够实时监控与拦截系统中的敏感操作,动态拦截来自已知和未知的各种威胁,避免各类吸费软件,广告软件乃至木马病毒窃取您手机内的隐私信息以及可能产生的经济损失。

  LBE安全大师更提供了强大的设置功能与完善的提示机制,您能够为系统中每一个应用的每一个敏感操作指定权限,包括允许、拒绝和提示。通过此项功能,您可以关闭某些应用申请的额外权限,阻止应用内嵌广告代码的执行而保留应用功能不受影响。

  .对于ROOT用户,安全大师采用了最先进的主动防御技术,能将任何恶意行为狙杀于现行。使用安全大师,您可以保护隐私,防止扣费,禁止程序联网,监控流量以及反电话短信骚扰。 对于没有获取ROOT权限的用户,您依旧可以使用我们的流量控制,电话短信防火墙,系统优化清理等功能。

  相比同类软件,LBE的RAM占用更低,ROM占用更小,安装包体积也是其他安全软件的一半,更加省电·小巧·简洁

  LBE安全大师适用于全部Android2.0以上的机器,完美支持flyme,MIUI,点心OS,Sense UI, Blur, Wizard等各种定制系统。

LBE安全大师 正式版 6.1.2482

1. 修复部分 4.x 手机主防无法打开的问题

2. 优化部分机型上软件运行速度

3. 修复垃圾清理时,部分机型重复提示SD卡授权问题

4. 优化桌面悬浮窗显示

5. 新增空间内应用升级说明

LBE安全大师 正式版 6.1.2215

【新增】支持部分机型的Android 6.0 系统

【优化】上月剩余流量增加至本月可用总流量

【优化】来电电话标记的显示问题

LBE安全大师 正式版 截图

查看大图
LBE安全大师
  • LBE安全大师
  • LBE安全大师
  • LBE安全大师
  • LBE安全大师

LBE安全大师评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号