您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 系统应用 >

更新时间:2013-06-20 15:25

软件大小:3.96 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:系统应用

软件评级: ★★★

下载次数: 35

应用平台:Android2.1+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 方正字酷介绍

  国内首款由街头艺人创作的字体“方正显仁简体”在方正字酷上线了。2011年,“粉笔哥”崔显仁的事迹震惊网络,他用残疾的双手写出了架构优美、隽秀大方的粉笔字,方正字库被他的事迹以及独创的精神深深打动,一起合作开发了这款字体。此字体50年内的全部版权收益将归“粉笔哥”崔显仁所有。让我们的正版使用改变他的生活!

  方正字酷是一款方便的手机字体更换软件,集合了几十款优质中文美化字体,有可爱的喵呜体、卡通体,清秀的静蕾体等多种字体;

  均已经过测试,可以轻松实现字体的随意切换,一键换字。

  主要功能:

  -备份系统字体:首次打开时备份默认字体(未来可以随时恢复默认)。

  -字体预览:预览显示采用独特的小字库技术,非图片。(图片在不同尺寸屏幕上会因拉伸而模糊不清)。

  -下载字体(ttf文件):支持多线程下载、断点续传,下载速度快。

  -使用新字体后系统重启,重启后其它应用程序的字体就会更换为新字体。

  -新浪微博分享:绑定新浪微博后就可以及时分享换字的乐趣。

  更新内容:

  【方正字酷v1.7.2更新信息】

  1. 增加公益字体“方正显仁体”

方正字酷评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号