您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 影音应用 >

更新时间:2010-11-22 17:08

软件大小:2 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:影音应用

软件评级: ★★★

下载次数: 129

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 手机摄影大师 Camera 360 Pro(Android)介绍

  Camera360 是一款基于手机Android操作系统的照相类软件,她囊括了目前手机照相摄模式,包括照片增强、风格化处理、高动态范围轻度渲染(HDR)、搞笑模式、移轴风格等,她可以辅助用户拍摄出独具风格的照片,弥补了手机镜头成像质量不理想、层次差、感光范围弱等缺点,增强了照片的视觉冲击力和层次。为不同环境的照片提供了不同的风格化处理,增加了照片的艺术性,提高了用户手机摄影的乐趣与分享的自信。

  0.9.8更新说明:

  新增加非常漂亮的“流光溢彩”效果!

  0.86公测版更新说明:

  1.增加趣味模式中的素描特效

  2.为情景照片增加特效参数

  3.修正分享中照片传输BUG

  0.85公测版更新说明:

  1.增加英文版(自适应系统语言)

  2.增加启动界面

  3.图标去掉文字

  4.在分享图像中加入了exif信息

  5.增加在菜市场搜索模板的功能(暂无)

  6.修正没有模板时提示后画面停止的bug

  7.修正聚焦后某些rom就不能变焦的bug

  8.修正某些1.5rom下菜单布局混乱的bug

  整体升级为1.0旗舰版本,全新用户界面及方便快捷的用户操作体验。

  增加“防抖”、“声音开关”、“照片尺寸设置”、“闪光灯控制”、“白平衡控制”等快捷操作方式,简化了用户操作体验。

  为每个拍摄模式增加模式介绍及网上在线帮助,长按模式名称可以得到更多帮助。

  为每个效果增加效果实景、实景对比及介绍,长按某个效果可以得到更多帮助。

  修正若干小问题

  Camera360中文名称为"手机摄影大师"

手机摄影大师 Camera 360 Pro(Android)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号