您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 网络应用 >

更新时间:2010-12-23 14:43

软件大小:156 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 9

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 我团(Android)介绍

  我团是一款方面你查找今日你最需要的最新团购的软件,具有一下几大特色:

  1.囊括了数十家流行团购网站,大都通过信用认证,用着放心。

  2.覆盖了全国几十个大中城市,你能很快的找到你所在的城市的今日最新团购。

  3.支持按城市、关键字搜索,让你快速的找到你需要的团购,好团购--让你不再错过。

  4.贴心的收藏功能,可以把您找到的满意的团购收藏,以便下次查看。

  5.省流量。该应用采取本地存储,一次更新,多次使用,不再占有流量,让你放心更省钱。

  6.界面简洁,操作方面,用着舒心。

  1.3更新:

  1.修复了一些bug

  2.新增“今日推荐”功能,可以为您推荐今天最优惠的团购

  3.增加“我的关注”功能,可以让您自定义想要关注团购的关键字,让您想要的团购不再错过。

  4.增加了“选择城市”和“我的关注”两项设置,更新后不要忘记进行设置。

  1.4更新:

  1.增加了定时自动更新团购数据,可以在您设定的任何时候进行更新,这样就在您不知不觉中更新好了团购数据,除去了每天第一次启动更新等待的麻烦。

  2.增加了把您认为好的团购发短信推荐给朋友的功能。

  1.5更新:

  1.新增了十几个团购网站,使得可供您挑选团购更多更全。

  2.新增了几个火爆的团购城市。

  3.刷新团购时支持展示下载进度,团购更新看得见。

  4.修复了已知小bug。

  1.5.1更新:

  1.修复了查看一条团购明细返回后,必须从头开始浏览团购的问题。修复后可以接着上次的看。

  2.后台服务自动更新数据时,必须要等数据更新完成后才能打开程序,这是为了防止程序意外关闭.

  3.修复了已知的小bug。

  适用手机:Android Android1.5,Android1.6,Android2.1,Android2.2机型

我团(Android)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号