您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 定位导航 >

更新时间:2010-12-17 10:13

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:定位导航

软件评级: ★★★

下载次数: 130

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 手机QQ地图(Android)介绍

  手机QQ地图1.0(Android)beta版发布,手机QQ地图是由腾讯公司提供的手机地图软件,目前支持搜索全国400余个大中城市、数千个区县的地图。您可以查询商家、小区的地址,也可以寻找离您最近的餐馆、酒店、银行、公园,还可以规划公交或驾车路线,是您必备的生活出行软件!

  产品特色:

  最省流量-支持离线和在线方式浏览地图,可按城市下载离线数据;

  定位快准-gps、WiFi等多种方式快速定位;

  多种网络-链接支持cmwap、cmnet、WiFi连接方式;

  出租估价-以最快的驾车路线为基础估算出租车费用,支持全国近200个城市。

  功能简介:

  我在哪儿-快速灵活的定位,帮助您在地图上找到所在的位置,从此不担心再迷路。

  这是哪儿-任意按中地图上一点,马上知道这个地点的名字。

  附近有什么-告诉您周边离您最近的餐馆、酒店、加油站等,新鲜周全的吃喝玩乐地点全搞定。

  怎么去-打车公交自驾随您选。支持全国近200个城市的出租估价、210个城市的公交和近400个城市的自驾。

  海量数据-覆盖全国2000多个区县的2000万地点信息,不断更新中。

  多点触摸-如果您的手机操作系统是Android2.0以上 .

  地图搜索-帮您快速找到各类地点,8大类别近百个小类供您选择。

  短信发送-将搜索到的地址、路线规划发送给好友

  路线规划-公交支持时间最快、少步行、少换乘等驾车支持时间最快的规划方式,还可以灵活设置起终点,比如直接在地图上点选。

  自动升级-经您许可后,一键确认即可搞定版本升级,保证您第一时间使用上最新的数据和功能。

手机QQ地图(Android)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号