您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 其他应用 >

更新时间:2012-01-18 14:00

软件大小:439 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其他应用

软件评级: ★★★

下载次数: 31

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 哈哈移动客户端 for Android介绍

  哈哈----分享所有好笑的事情!

  适用于Android移动设备的笑话客户端,更懂触屏设备用户体验的笑话客户端,适合休闲娱乐的闲暇时光。哈哈客户端,为你提供最新的笑料,复制、收藏、保存、分享等功能让快乐传递得更远。

  三、【功能列表】

  1、 方便分享收藏:

  支持分享、复制、收藏笑话,还可将笑话图片保存至本地

  2、 多种阅读方式:

  支持分别按照最哈、最新、热评排列方式阅读哈哈笑话

  3、 傲游账户服务:

  支持笑话发布,使用傲游账户直接登录发布笑话

  4、 有趣交互方式:

  支持对笑话的赞扬、鄙视、以及文字评论

  四、【技术介绍】

  1. 哈哈移动客户端(Android)数据传送基于json协议,节省流量。

  2. 基于反射技巧,看图双指、单指均可,兼顾多点手触摸机和单点触摸手机。

  3. 安装傲游浏览器apk包,即可安装其客户端和傲游浏览器插件。

  4. 哈哈站的更新、反馈、采集渠道信息采用友盟SDK,安全可信赖。

  5. 支持和傲游浏览器互通登陆,使用傲游账户。

  五、【更新列表】

  +支持移动到SD卡

  *修复了开启哈哈时不能正常显示笑话的问题

  *修复了“<”等字符无法正常显示的问题

  *修复了频繁点击刷新按钮导致崩溃的问题

  *优化图片加载顺序

  六、【公司介绍】

  北京傲游(Maxthon)天下科技有限公司是一家国际化科研企业,在硅谷、香港等地设立有分公司。傲游旨在通过浏览器向用户提供全面的一站式互联网服务,产品覆盖桌面、手机、平板、机顶盒等平台,在全球范围内拥有几千万活跃用户。傲游致力于技术研发,是当之无愧的浏览器专家。2009年10月28日,傲游在北京成立了国内最大的专业浏览器研发中心,并于2010年8月份发布了国内首个独立核心浏览器产品:傲游3。目前傲游浏览器产品语言版本多达37种,遍布120个国家和地区,是国产软件走向世界的排头兵。

哈哈移动客户端 for Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号