您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 社交应用 >

更新时间:2016-05-25 16:27

软件大小:18.0 M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:社交应用

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台:Android2.2

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 足布 版本下载

  • 足布 正式版 介绍
  • 更新日志

  足布是一款陌生人社交应用,同时也是一款具有劳务性质价值社交软件!最大的亮点在于可进行时间自由买卖。

  分享时间 改变生活!

  卖时间

  时间太多无聊透顶?不管你是否够专业、够文化、够智慧,只要你有时间,就有贩卖它的价值!陪聊天、陪逛街、陪看电影、陪吃饭、代送货、代送礼、代排队、代订餐、代告白、代分手......

  足布,通过贩卖自己的空余时间为别人解决各种需求并获取相应报酬。

  买时间

  分身乏术智商捉急?不管是专业需求还是纯粹陪吃陪玩,只要你有需求,总有好友为你解决!代分手、代剪头发、代设计穿衣风格、代设计生日惊喜、陪看鬼片......

  足布,总能满足你所想所要。

  注册用户可以通过软件发布自己的需求,“小布族”通过接单解决用户需求,并获取合理的佣金作为报酬,在解决用户需求的同时,还可以和自己周边的用户加为好友,聊天、发布动态、分享、随时扩大自己的人脉圈,所有的跑客服务者都是通过了平台的实名认证,以此保证了用户的个人利益,保证了交友的真实性和需求发布的权威性。

  在足布APP上,用户完全自主发布需求,任何奇葩需求都能得到“小布族”的响应。陪聊天、陪逛街、叫起床、道晚安、代表白、代分手、代送礼、代拿快递、顺风车、免费车、家教家政、心理辅导....

  【软件特点】

  时间拍卖

  足布上可进行时间的自由拍卖,只要你有空闲时间都能进行拍卖交易。

  奇葩服务

  不管再奇葩的服务都能在足布上发布,并找到合适的“小布族”为你完成。

  创新雇佣

  足布从个人需求雇佣到企业短期用工,皆可一站式解决。让移动互联下的雇佣更大众、更轻松、更便捷。

  实时定位

  足布进行好友定位,让你能更快更准确找到用户为你解决需求,也能让贩卖时间的用户更快地找到合适自己的任务。

  担保交易

  足布为每一位用户提供担保交易,连接支付宝平台为购买时间的用户进行资金托管,只有在用户确认任务完成并满意之后才会付款。让付款变得更安全便捷。

足布 正式版 2.0

修复已知bug

足布 正式版 1.9.8.3

1.更新了聊天记录,和群聊天

2.增加了拍卖

3.增加了任务的语音和图片支持

4.增加了动态的语音支持

5.增加了信誉系统

6.增加了积分系统

足布 正式版 截图

查看大图
足布
  • 足布
  • 足布
  • 足布
  • 足布
  • 足布

足布评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号