您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 日常应用 >

更新时间:2012-02-07 11:33

软件大小:451 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:日常应用

软件评级: ★★★

下载次数: 159

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 超级兔子省电王 for Android介绍

  省电王是一个专门为Android手机、平板省电的超强电量管理软件,你不需要知道什么东西费电,只需要打开1-3档的省电模式,软件会自动为你开启想要的省电强度,我们直接减少手机硬件上的电力供应,这是任何其它同类软件所做不到的,所以也只有省电王才能真正做到有效省电。

  软件操作非常简单,但不用怀疑软件是否有效,我们与其它同类软件不同,白天不会停止你的WIFI/GPRS/GPS,也不需要你选择关闭什么耗电软件,因为我们的省电原理是在硬件级的,根本不会影响你平时使用软件。请保持正常使用2天,才能知道省电王是真正能为你节约电量的软件,有空的话,可以设置你的睡眠时间,以便更好地节省电力。得益于我们对系统工具的专注,让我们成为你可信赖的软件。

  省电王的独家特色:

  -- 直接对多种耗电设备进行硬件电力调节

  -- 简洁明了的操作

  省电王使用方法与技巧:

  打开软件,点击 > 按钮以启用省电王,使用+、-按钮来调节想要的省电级别即可。1级省电级别最低,大约可以为你增加5-10%的电量,3级最大,大约为你增加20-40%的电量,增加多少电量会根据每部机器的不同而有所改变的。当你不想使用时,按下中间红色的禁止按钮即可。

  V1.4 更新说明:

  + 自动为HTC设备禁用preflock

  + 修正亮度控制不起作用的问题

  + 首次启动时显示更新日志

超级兔子省电王 for Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号