您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 阅读应用 >

更新时间:2010-08-19 09:56

软件大小:180 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:阅读应用

软件评级: ★★★

下载次数: 133

应用平台:Java

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 手机魔方MoFun(Java)介绍

  手机魔方是一个永久免费的阅读器,可以在线阅读各种报纸和连载小说/传统小说/知识性书籍,手机魔方完美支持wifi,wap,gprs等连接方式。

  软件功能特点:

  报刊:在魔方中,您可以阅读全国各地上百种各类型的报纸刊物。

  资讯:在魔方中,您可以访问互联网的各种资讯内容,包括新浪、腾讯、网易等主流门户资讯,还包括众多的行业资讯。

  书籍:在魔方中,您可以阅读起点中文网、幻剑书盟、晋江原创上的热门网络小说。

  搜索:在魔方中,除了以上内容之外,还可以通过互联网搜索并访问网页、新闻、图片、知识、音乐等各种内容。

  全新的体验:炫丽的界面、便捷的操作带来全新的用户体验,通过压缩传输和智能内容预取使操作更为流畅。报刊内容以实体版面完全一至的方式呈现和导航,对互联网内容进行自动多页组装和图片适配,以多图预览和全屏幻灯显示等多种手段呈现相册和图片搜索结果。

  分享精彩的瞬间:在魔方中,您可以随时随地通过魔方的拍客功能记录每一个精彩瞬间,通过手机拍照、通过手机上传、通过手机分享、通过手机查看好友的精彩瞬间。

  分享精彩的内容:在魔方中,阅读到精彩的报刊文章、互联网资讯、电子书、相册等所有的内容都可以通过魔方推荐或短信的方式即时分享给好友。

  我的订阅:在魔方中,您可以订阅自己喜爱的报刊、互联网资讯栏目、电子书、拍客相册,这些订阅将会在魔方中第一时间推送到您的眼前。

  我的皮肤:在魔方中,您可以根据不同的时间、不同的心情、不同的喜好来更换魔方的皮肤。

  我的字体:在魔方中,您可以选择自己习惯的阅读字体。

  更新内容:

  1)增加网络进度显示;

  2)增加字体设置;

  3)增加图片质量设置;

  4)增加下载路径设置;

  5)添加几套皮肤(更多皮肤正在制作中,会持续添加);

  6)其它一些调整;

手机魔方MoFun(Java)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号