您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v5 > 聊天应用 >

更新时间:2011-07-29 17:08

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:聊天应用

软件评级: ★★★

下载次数: 81

应用平台:S60v5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 米聊(S60v5)介绍

  V5安装包1.97M,版本号:1.1.345

  V5新版功能点说明:

  1.全新名片,支持多张大图头像;

  2.提供生日隐私设置;

  3.对话窗口支持超链接;

  4.安装包减肥,下载安装更方便;

  -----------------------------------------------------

  【米聊简介】

  米聊,手机免费短信及语音对讲机。小米科技出品的跨平台、跨运营商的手机端短信工具,让你体会到短信的新玩法。使用米聊,只要你的手机能上网,不花钱就可以免费发短信,语音聊天对讲,跟你手机中的联系人进行实时的沟通。

  米聊可以支持3个平台,170款机型适配,24小时空载消耗流量10K,1M流量可以发500条短信,20个图片,100条对讲。

  【米聊其他功能介绍】

  米聊是时下最潮的手机沟通软件,她的绝妙之处在于:

  手写涂鸦:聊天还可以画图,照片还可以恶搞!

  多人群聊:独乐乐不如众乐乐,米聊支持多人群聊,沟通更方便!

  语音对讲:全新对讲机聊天功能!手机语音聊天更给力,用嘴巴代替发短信吧!

  丰富沟通:除了文字消息,还有丰富的表情符号;拍照传图也不是问题!

  好友多多:想和谁聊天?用米聊找朋友,轻松帮你找到同学同事各种好友!

  信息状态:让你即时知道对方是否有收到、读到你的消息。

  省电省流:支持后台消息推送,实时接收朋友的消息,既省电,又省流!

  完全免费:米聊完全免费,只要您的手机能够上网(3G/GPRS/Wifi)就可以享受米聊优质服务。

  多平台支持:支持多平台,朋友们可以一起玩:米聊支持塞班S60,Android安卓和iPhone的手机。

  更多绝赞功能等你发掘,一起来玩吧!

米聊(S60v5)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号