您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 通讯相关 >

更新时间:2013-03-25 14:41

软件大小:197 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 共享

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 3419

应用平台:XP/win7/Android/ios

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 科信手机定位追踪找人系统介绍

  全方位即时定位跟踪对方详细位置,无论对方移动或转移目的地,软件卫星地图坐标将会自动追寻跟踪,并能高速自动下载保存所有定位详细信息,包括日期时间等地图本公司免费升级,全国最新上市(可定位对方在那个城市的那一条路的多少号,大部分城市都可以定位在那栋大楼,国内最先进的全球定位系统。即时连接电脑定位。

  手机定位终端系统也逐渐成熟中,给人们带来极大的便捷,输入对方手机号码,对方在通话的时候有提示,你可以监听,对方是没有任何查觉的,如果你不能接监听,软件会自动录音,把对方的通话内容录下来。你可以在电脑上播放。不限距离,全球范围内可以监听到任何无线电话。

  号码随意更改,同时可以对10个号码进行定位追踪。短信拦截,拦截手机上的短信息和彩信。通话记录拦截。

  带卫星定位系统,免费下载全国地图。中国联通、移动、电信、小灵通都可以监听。(无线信号)

  超清楚录音,对方在通话时,你所听到的声音非常清楚。软件免费更新升级,全国最新上市。(可定位对方在那个城市的那一条路的多少号,大部分城市都可以定位在那栋大楼的立体地图,国内最先进的全球定位系统。)可以实时连接电视,电脑,观看录音和定位。

  手机定位服务是在无线状态下基于通信位置的定位服务。开通这项服务,手机用户可以方便地获知自己目前所处的准确位置,并用手机查询或收取他附近各种场所的资讯;手机定位服务的巨大魅力正是在于能在正确的时间,正确的地点把正确的信息发送给正确的人。

  移动定位服务是指通过无线终端(如手机、 PDA 等)和无线网络的配合,确定移动用户的实际位置信息(经纬度坐标数据),从而提供用户所需的与位置和方向相关的增值服务。定位服务又叫做移动位置服务( LBS--Location Based Service ),它是通过电信移动运营商的网络(如 GSM 网、 CDMA 网)获取移动终端用户的位置信息(经纬度坐标),在电子地图平台的支持下,为用户提供相应服务的一种增值业务。移动位置服务最早是从美国开始的。早在 1996 年,美国联邦通信委员会( FCC )要求移动运营商为手机用户提供紧急求助服务,即提供呼叫者的位置以便及时救援,他们将这种移动位置服务命名为 E911 。此后,日本、德国、法国、瑞典、芬兰等国家纷纷推出各具特色的商业化的位置服务。目前,世界许多国家都以法律的形式颁布了对移动位置服务的要求,如美国“ US FCC E 911 ” 以法律的形式规定了运营商为 911 用户提供的定位服务精度标准,而欧盟也颁布法律,遵循“ US FCC ”标准,并于 2003-1-1 实施。 顺便提及的是,定位服务已引起人们对隐私权的关注。无线通讯公司和监管者必须研究政策允许用户在输入地址信息时,其个人隐私权受到保护。

  手机定位,就是通过GPS等技术的配合,搜索出手机所在地理方位。不少人以为这是“见不得阳光”的技术,但实际上,扩大其应用服务将为百姓提供实实在在服务。“其实,它是眼下的公开服务,而且它的应用还非常之广,像公共安全业务、跟踪业务、基于位置的个性化信息服务、导航服务以及基于位置的计费业务等都属于它的范围。”工信部电信研究院一专家表示,正因为如此,手机定位被认为是3G的杀手级应用之一。

  易观国际分析师王留生表示,基于集中化和大屏化两个方向发展的手机制造技术发展迅速,为GPS业务和手机的无缝化融合统一提供了技术支持。

  从GPS产品本身来看,不仅手机上的导航和位置服务解决方案已日趋成熟,而且手机GPS的芯片价格下降迅速,耗电量也较此前有显著下降,降低了用户的使用成本和使用疑虑,激发了用户的使用积极性。

  Berg Insight公司认为,GPS手机将在低成本智能手机市场实现高配售率。另外,在2010年,GPS技术将越来越多地被应用到中端功能型手机上。从明年开始,用户可以逐步发现手机定位性能的改善。Berg Insight公司高级分析师安德烈·马尔默指出,芯片开发商和手机制造商已经开始研究下一代定位技术,以解决GPS在室内或高楼林立的环境中使用时出现的局限性问题。

  手机定位的前景是值得肯定的,但现阶段,手机定位用户规模依然较小,其发展仍然存在三大瓶颈。

  首先,产业链尚不健全,商业模式有待完善。随着运营商与厂商不断提高定位水平,技术方面对手机定位的障碍将越来越小,但手机定位究竟能否发展还取决于运营商能否找到更能吸引用户的商业模式、能否培养用户的使用习惯以及能否构建更加完善的产业链。

  手机定位的市场认知度不高,而且服务内容单一,大多用户只认为,手机定位是一种“搜救”与“隐私”的服务。

  一是地图测绘政策制约手机定位市场发展。由于中国的政策不允许有外资背景的企业从事地图测绘工作,因此很多具有资金、经验、技术的国外先进地图提供商无法进入国内市场。同时,国内的地图提供商普遍实力偏弱,需要进一步扶持;二是用户隐私是定位服务最容易引发争议的问题,也是阻碍用户消费的重要因素。在国外,有的国家已通过立法的方式明确了手机定位服务的范围、限定条件、授权关系的确定及运营商在此方面的权利和义务,明确了儿童和监护人之间隐私保护的限定条件。

  近日一个有趣的消息是:篮球明星姚明入股的中国卫星导航定位领军企业北京合众思壮科技股份有限公司在中小板正式上市。该股票上市首日表现抢眼,而姚明的这项投资在短短两年间收益率高达近百倍。

  随着人们生活水平的日益提升,GPS导航功能正越来越兴起,而随着3G的日益普及,具有GPS功能的手机终端产品正迎来高速发展期,手机定位正被商家寄予厚望。有关调研人员甚至表示,定位服务的市场规模将由眼下的5.15亿美元增长到5年后的133亿美元,成为最具竞争力的3G核心业务之一。

  另一方面,各厂商也正加紧速度进军这一领域。诺基亚公司近日声称,作为公司为美国客户提供定位导航服务战略实施的一部分,诺基亚公司已经成功收购美国地理科技企业MetaCarta公司。早在今年1月份,诺基亚公司宣称其将在手机上安装免费导航程序。

  3G应用的日益普及,具有定位功能的终端产品也显现出其广阔的市场前景。易观国际近日发布报告称,2009年中国GPS手机全年出货量达到了739万部,环比增长一倍以上,预计2010年整体市场出货量有望达到2120万部,环比增长约为186.9%。

  手机定位强大功能日渐受到肯定,不仅在野外营救、报警救援等方面能够起到很大的作用,而且在物流配送、旅游等方面也能大显身手,因此,手机定位服务在全球拥有移动电话用户数量最多的中国市场,有着广阔的应用前景,各厂商也在加快速度进军这一领域。

  软件解决皮肤360报毒问题。升级到8.0 需要帐号和密码才可以登陆系统

科信手机定位追踪找人系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号