您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 网络应用 >

更新时间:2010-11-26 09:40

软件大小:331 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 41

应用平台:Java

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • Ebus 邮件推送(Java)介绍

  Ebus邮件推送,是为用户提供将邮箱新收到的邮件准时地推送到手机终端的服务。通过邮件推送,用户可以在手机终端实现个人邮箱和企业邮箱的邮件收取、回复、转发及撰写功能。

  『软件特点』

  方便性:收到新邮件会第一时间推送到手机,不用再频繁上网登陆邮箱查邮件,可随时随地收发邮件。

  省流量:每推送一封邮件需要0.1KB的流量,可以忽略不计。即使每天收发10封邮件,所需的流量也不过1KB。

  容量大:手机即便是再小的存储卡,也不用担心邮件装不下,因为Ebus可以无限量推送邮件。

  安全性:初次注册Ebus时需要设置密码,初次登陆需要验证Ebus密码,保障了邮件的安全性。

  可下载:可以先查看邮件的标题,然后再根据自己的需要下载想看的内容。这样既能有效地筛选掉垃圾邮件,又能节省时间、流量。

  『软件功能』

  1.个人邮箱、企业邮箱绑定不限数量

  2.支持附件的下载、上传

  3.可以通过地址簿直接插入邮件地址

  『软件使用』

  1.下载Ebus平台之后,注册一个Ebus账号。

  2.在软件超市里下载安装邮件推送这款软件。

  3.通过新建绑定个人或企业邮箱。

Ebus 邮件推送(Java)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号