您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 网络应用 >

更新时间:2010-12-30 09:44

软件大小:121 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 2610

应用平台:Java

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 手机QQ密保令牌(Java)介绍

  手机令牌是一款安装在手机上的QQ帐号保护工具,设置帐号保护后,在必要操作时输入令牌产生的动态密码,可以全方面保护您的QQ安全。

  手机令牌是第二代密码保护的一种密保手段,它是安装在手机上免费使用的Java软件,它会在手机上显示6位动态密码。绑定后,您可以通过验证动态密码,进行修改QQ密码、设置登录保护和消费保护等操作。

  1.支持短信快速激活和登录网站激活手机令牌

  2.使用免费,除使用短信激活或自动校准时间会产生小许流量外,使用手机令牌免费

  3.支持帐号保护设置,Q币Q点保护后,每次消费需要输入手机令牌动态密码,保障您的Q币Q点安全。

  4.适配机型,支持诺基亚,索爱多数机型。

  V2.1_build0026新特性:

  1.修复部分机型兼容性问题

  2.支持短信快速激活和登录网站激活手机令牌

  3.使用免费,除使用短信激活或自动校准时间会产生小许流量外,使用手机令牌免费

  4.支持帐号保护设置,Q币Q点保护后,每次消费需要输入手机令牌动态密码,保障您的Q币Q点安全。

  5.适配机型,支持诺基亚,索爱多数机型

  V2.1_build0025新特性:

  1. 修正部分机型输入的问题

  2. 兼容S60V2机型

  支持短信快速激活和登录网站激活手机令牌

  支持帐号保护

  设置Q币Q点保护后,每次消费需要输入动态密码,保障您的Q币Q点安全。

  您还可以设置DNF、大明龙权等游戏保护。

  新版特性:

  1.与QQ绑定后,令牌每30秒会产生一个全新的,不可重复使用的动态密码,在重要操作时验证身份

  2.全面支持帐号保护,设置Q币Q点、游戏保护,告别Q币、游戏装备被盗

手机QQ密保令牌(Java)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号