您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 通讯相关 >

更新时间:2012-10-19 15:38

软件大小:5 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 12

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 出租通介绍

  以精准GPS定位为核心的出租车呼叫、响应管理系统,为智能手机用户提供便捷的出租车呼唤服务的智能服务系统。

  前台:基于GPS的LBS系统、智能手机、平板应用。

  后台:采用云平台技术的支撑系统。

  司机端主要功能:

  1、【自动显示乘客】司机根据出租车当前的位置,实时显示附近需要打车的人与邻近其他出租车的位置,打车人离开原地一定距离后自动取消打车请求,司机端屏幕上不再显示此打车人。    2、【路况分析】实时路况指导出租车司机合理规避拥堵路段,多快好省,增加营收。高峰时间司机根据系统显示屏上提示的实时路况画面,合理选择快速到达路线,非高峰时间,关闭路况,节约流量。    3、【地图离线下载】支持离线地图,在线/离线地图自动切换,在WIFI网络下自动下载地图数据包,节约GPS/3G流量,自动检测地图升级,自动更新数据。    4、【导航服务】的哥的姐也有不识路的地方,有了导航,无论乘客去哪里都不怕。    5、【二维码收银】出租通集成了支付宝条码收银功能,只需要司机用车载手机或平板电脑扫描一下乘客的手机条码就可以完成收费过程。车费实时到账,每月20000元限额内无手续费。

  乘客端主要功能:

  1、【一键叫车,方便快捷】乘客只需要在手机打开出租通乘客版,按一下“我要打车”,附近的司机就会收到请求,在司机的手机屏幕上看到打车人的位置,最近的司机就会到达乘客面前。    2、【附近路况,实时跟踪】乘客打开在手机上打开“出租通乘客版”,就会看到自己的位置和周围出租车的位置,一切尽在眼前。    3、【一键付费,方便快捷】当司机在司机的手机端输入车费,乘客只需要展示下手机上的条码,司机扫描下条码,乘客就完成了支付功能。

出租通评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号