您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 图像应用 >

更新时间:2011-07-20 16:15

软件大小:8 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:图像应用

软件评级: ★★★

下载次数: 41

应用平台:Android 1.6以上

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 魔图精灵(Android)介绍

  魔图精灵软件是一款好玩易用的掌上美图工具,致力于提供智能手机上的图片拍摄、美化和分享一站式图片流服务。

  魔图精灵主要功能:

  “编辑”-调节亮度、对比度、裁剪、旋转翻转图片以及去红眼等等,对图片进行基本的色彩校正和技术处理。采用后台曲线调节技术,用户拖动滑杆即可达到满意效果。

  “美容”-只要指尖涂抹或点触,便可轻松美白、磨皮、祛痘、放大眼睛、瘦脸瘦身,为喜爱自拍和人像美容的用户量身定做。

  “特效”-搜集了大量漂亮实用的图片效果,一键完成柔光、LOMO、秋色、蓝调、老照片、梦幻等等艺术效果,让同一张照片有不同的味道。

  “装饰”-集成了各种漂亮饰品、边框、有趣印章、自定义文字泡泡和时尚文字素材,便于用户创造富有个性的照片。

  魔图1.0.9更新:

  1 添加素描和sunny特效

  2 添加腮红功能

  3 看图增加默认相册浏览功能

  4 相机拍摄默认保存图片功能

  5 修改魔图编辑界面,更加美观

  6 优化缩放功能,操作更加方便流畅

  7 修改新浪微博分享登录方式,更加方便

  8 乐Phone前置摄像头的支持

  9 优化系统稳定性,修正已知bug

魔图精灵(Android)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号