您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 网络应用 >

更新时间:2016-09-22 14:18

软件大小:41.8 M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 178

应用平台:Android 4.0+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 115网盘 版本下载

  • 115网盘 正式版 介绍
  • 更新日志

  115网盘app,全新的生活方式!

  云,把你一生中的所有照片、视频、文档、通讯录通通搬到云端,随时随地快速获取。

  我聊,像使用微信一样和朋友们畅快交流。

  社区,“美&准"的社交平台。发现海量精准社区,海量精准信息。

  这就是115生活!

常见问题

  Q:离线下载任务显示成功,但找不到该文件?

  比如我下载一部视频,地址是普通HTTP或者FTP的。离线下载任务正常添加,也显示成功下载,但点击查看却是无法找到相应的文件或文件夹。只有BT种子或者磁力链下载的东西能正常找到文件或者文件夹浏览。这是为何?

  A:这是因为HTTP链接和电驴链接任务是不带文件夹的,所以点击查看不能直接进入到文件所在文件夹,这两种协议离线的文件都在“我的接收-离线下载”目录里,而我的接收-离线下载目录默认是按照文件夹排序,单文件排在后面。所以,您可以翻页到文件夹后面的单文件里查找或者直接搜索文件关键字即可。

  Q:离线下载可以批量添加种子吗?

  A:我们已支持批量添加链接任务,你可以把种子转换为磁力链接即可。我们后续也将继续完善离线下载体验。

  Q:离线下载最大能离线多大文件?

  A:种子文件单任务2M、普通VIP单任务50G,永久VIP单任务100G

  Q:上传文件夹速度不稳定,甚至有时没速度

  A:文件夹上传期间是需要校检文件的,校检完成之后会继续上传,所以你会看到的速度显示忽快忽慢的情况,请了解。

  Q:已安装了极速上传控件为什么还是提示我安装?

  A:安装控件时请关闭所有浏览器,安装成功后,再重启浏览器即可。

  Q:下载文件时提示"超出下载线程,请稍候再试!"

  A:如操作过程中出现提示超出下载线程,原因是:1.打开了多个下载页标签、2.在下载页停留时间过长、3.使用了多个下载工具下载同一个文件即会出现此提示。请避免以上操作,再重新下载操作,或使用极速下载即可。

  Q:文件下载到一半后无法下载,显示创建文件失败?

  A:如遇到此情况,请查看下你的磁盘文件系统格式是不是FAT32格式,该格式不支持4G以上的文件存储,你可以换个NTFS格式的磁盘进行下载即可。


115网盘 正式版 6.2.0

1、全面升级社区功能; 2、优化应用加载速度,更快更稳定; 3、修复已知问题,优化各模块体验;

115网盘 正式版 截图

查看大图
115网盘
  • 115网盘
  • 115网盘
  • 115网盘

115网盘评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号