您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 日常应用 >

更新时间:2011-01-06 11:25

软件大小:304 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:日常应用

软件评级: ★★★

下载次数: 67

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • iTing.fm(Android)介绍

  iTing.fm 你的电台、电视随身听--用智能手机收听电台电视节目

  有了iTing.fm, 从此在拥挤的公交、地铁、电梯不再漫长、无聊了。每日更新资讯,让您在忙碌中也不会错过钟爱的娱乐、访谈、财经、社会新闻等电视节目。

  丰富节目源:

  网罗收视最HOT的娱乐、财经、体育、访谈、新闻电视节目,不断添加精彩内容,为您时时更新

  多样下载,节省流量费:

  订阅成功的节目可用wifi或者“手机宽带”下载,离线播放,从此收听完全免费无负担(下载“手机宽带”: http://iting.fm/)

  智能搜索:

  搜索关键词,就听你想听的节目

  个性化服务:

  根据用户搜索频率,不断增添高搜索节目

  对号入座:

  自己懒得挑节目,选择“对号入座”, 直接订阅TA的节目

  温馨提示:

  1.更新时间点到了,你的手机wifi记得要在开启状态哦

  2.在iTing.fm官网下载“手机宽带”,从此收听节目不用wifi也完全免费哦

  详情请查看iTing.fm官网 http://iting.fm/

  关于“手机宽带”

  “手机款带”是一款和iTing.fm配合使用的小附件(运行于PC电脑端),它的主要功能是充分利用电脑的上网带宽,下载iTing.fm的订阅内容,节省手机的3G流量。

  使用步骤:

  1.更新iTing.fm软件至V2.2及以上版本,先登录/注册并订阅节目,然后关闭软件。

  2.把手机连接到电脑,打开USB存储装置;

  3.在电脑上运行“手机宽带”软件,软件会把iTing.fm订阅的内容通过电脑自动下载,然后传输到手机上。

iTing.fm(Android)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号