您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 杀毒应用 >

更新时间:2012-08-20 11:42

软件大小:795KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒应用

软件评级: ★★★

下载次数: 471

应用平台: Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 战网手机令牌 For Android介绍

  全新的安全保护服务——战网手机安全令现在也已经登陆安卓系统了。

  你现在可以通过指引,将战网手机安全令下载并安装到你所使用的安卓系统的手机,手机安全令将可以代替现有的实体战网安全令牌出现在你的移动手机上,来让你更方便的来登录你的战网账号。

  战网手机安全令的常见问题解答:

  Q:什么是战网手机安全令?

  A:战网手机安全令是一种全新的安全保护服务,来帮助你给自己的战网账号添加一层额外的安全保护以防止您的战网账号被非法盗用。所有使用战网账号登录《魔兽世界》和《星际争霸II》的玩家都可以免费使用该项服务。使用该服务需要你在自己的手机或移动通讯设备上下载一个应用程序。

  Q:我如何申请战网手机安全令?

  A:点击这里下载战网手机安全令应用程序,请根据你手机或移动通讯设备的类型来选择相应的程序。

  Q:什么是动态密码,我能在哪里看到?

  A:动态密码为8位阿拉伯数字,你可以通过点击战网手机安全令应用程序里的“显示密码”来进行生成。每一次动态密码都是唯一的,且只能使用一次。

  Q:我的战网账号还没有添加《魔兽世界》或者《星际争霸II》游戏,我可以绑定战网手机安全令吗?

  A:可以!你只需要创建一个战网账号就可以绑定了。

  Q:使用战网手机安全令是否需要电话处于信号接通状态或同无线网络连接?为什么使用该软件需要通话时间?

  A:战网手机安全令仅在首次启用时需要连接到互联网,少数情况下,如当您需要重新同步或重置安全令牌时,您也需要让手机连接到网络...

战网手机令牌 For Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号