您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v3 > 定位导航 >

更新时间:2010-08-06 18:02

软件大小:562 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:定位导航

软件评级: ★★★

下载次数: 146

应用平台:S60第三版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 守护王 Shouhuwang Trial(S60v3)介绍

  守护王是一款智能手机应用软件,用于定位和追踪,将软件安装在您关心的人的手机上,就可以时时刻刻让您知道,您所关心的人的行程和当前位置,人机操作简单,方便,让亲情没距离。

  应用介绍:

  1.孩子走失、逃学、晚归,都是广大家长头疼的问题。守护王--能帮助家长随时查看孩子情况,让家长对孩子的行为更知情。通过实时查询、定时查询、轨迹查询等功能,关注孩子所在位置,关爱孩子,让其更健康、更安全成长。

  2.年纪或者疾病原因,可能导致家里的老年人智力衰退甚至失智。守护王--针对老年人群体提供的位置服务,可以让子女更方便地查询外出老人的位置,防止老人迷路或走失,在紧急情况下,还可以启用SOS求救获得帮助。

  3.守护王--提供人员位置管理服务,能帮助企业管理者对外出人员进行精细化管理,对外勤及业务员的外出行动进行监督和控制,降低企业经营风险。还可以应用在企业车辆管理上,方便企业随时、合理地监管公司车辆。

  主要功能:

  1、远程定位功能,可以随时随地看到被跟踪的人或物。

  2、实时跟踪功能,可以随时随地跟踪人或物行走路线。

  3、远程监听功能,可随时听到被跟踪者的周围声音。

  4、设置活动警戒范围功能,超过此范围,便向监护人报告。

  5、随时回放轨迹功能,可回放行走路线。

  6、分时监控功能,可分时段跟踪定位目标。

  7、随时求救功能,如被定位方遇紧急情况,可启用报警设置,监护人便可得知被定位方发生危险,并获得具体位置,以便第一时间赶到现场求救。

  8、隐藏保护功能,开机后自启动“守护王”软件,并自动进入隐藏模式,避免被定位者关机或者误操作而影响定位监控效果。

  下载及使用说明:

  1、请电脑访问守护王官网www.shouhuwang.com,点击“位置查询”,实时查询本手机的位置;点击“手机追踪软件”/“帮助”,获得守护王使用帮助信息。

  2、您还可以联系客服QQ(592857092)和客服电话(022-83726063)获得更多支持。

  3、守护王试用版授权码:415419-734979-691162-576134

  4、安装守护王正式版后,删除守护王图标,能完全隐藏守护王,重启手机也不会有任何影响,安装使用更私密。

守护王 Shouhuwang Trial(S60v3)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号