您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 网络应用 >

更新时间:2016-06-23 17:23

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 569

应用平台:Android4.0+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 雨辰手机QQ聊天记录查看器 版本下载

  • 雨辰手机QQ聊天记录查看器 正式版 介绍
  • 更新日志

  国内首款android手机QQ聊天记录监控器,唯一能直接在手机安装的手机QQ监控软件,让家长随时随地掌握子女的手机QQ聊天记录内容,支持android手机QQ2011,2.0-2.3以及QQ2012,QQ2013,QQ2014,QQ2015,QQ2016等版本。无需QQ登录密码,直接在手机上查看本机的所有QQ聊天记录。远程监控可以每天自动将聊天记录发送到设定的邮箱(包括删除的记录),全后台无界面运行,无需手动干预。 全面支持android2.2-android6.x各版本。

  前提:针对安卓手机。必须有ROOT权限。(安装“刷机大师”,可以轻松实现手机ROOT。)

  功能:

  1、可以查看没有被删除的qq历史记录

  (试用版只能查看文字记录 正式版功能:可以查看文字 语音 图片 视频数据)

  2、新聊记录不怕删除 可以及时备份边聊边删记录

  3、定时发送邮箱 实现远程查看

  安装方法:

  1、把本软件安装到手机。

  2、打开手机,运行程序(如手机提示申请root权限,请点“允许”)

  3、登录密码:112233 (默认密码可以修改,只能为数字)

  4、设置相关安全软件,再点本软件中的“隐藏图标”实现无图标。

  5、关闭程序后,在后台记录。

  如何调出软件

  拔号盘拔打密码呼出软件。如不能呼出,请联系作者QQ 787919844解决

  关于邮箱设置

  1、可以使用QQ 163 126邮箱 新浪 139 gmail 等邮箱 前提需要打开SMTP服务

  不过现在的邮箱SMTP服务政策变化很快 有些新申请的邮箱即使打开SMTP服务 也不一定能用 建议使用以前申请过的老邮箱使用,如果邮箱一直测试不通过 请联络作者QQ 787919844

  关于杀软设置

  需要在360或手机管家里面把软件加为信任 允许开机自启和加入内存优化白名单

  不会设置的联络客服协助

  小米、OPPO、联想、荣耀等机型需要额外设置手机

雨辰手机QQ聊天记录查看器 正式版 4.2.6

1、大幅度更新增强软件稳定性

2、增加设备管理器和最近程序列表图标隐藏

3、增加修正支持安卓6.x系统及部份特殊机型适配问题

雨辰手机QQ聊天记录查看器 正式版 4.2.5

1.修正部份bug 使软件运行更稳定

2.修改邮箱发送系统为双邮箱模式 提高设置效率

雨辰手机QQ聊天记录查看器 正式版 4.1.5

修正部份bug 使软件运行更稳定

雨辰手机QQ聊天记录查看器 正式版 4.1.4

2014.4.13 增加软件内置邮箱 邮箱设置更方便

2014.4.28 增加诊断指令 增加定时发送设置 定时2、8、14、20点时有网络连接就发送

2014.4.23 修正软件授权时一直提醒的bug 增加实时备份查看(不怕删除)

雨辰手机QQ聊天记录查看器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号