您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 日常应用 >

更新时间:2012-01-17 10:24

软件大小:9 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:日常应用

软件评级: ★★★

下载次数: 16

应用平台: Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 太平洋海军战机 For Android介绍

  太平洋海军战机Pacific Navy Fighter是一款模拟飞行射击游戏,该游戏的题材采用了二战的太平洋战场上采用的战机升空对敌人的打击和轰炸!游戏中作为一名太平洋海军战士,你需要控制一架战机和根据命令,包围海军基地的安全,或者是包围航空母舰的安全,以及还需要去对敌人的军舰和岛屿进行控制。

  该安卓游戏操作简单,左边下面有个speed的按钮,可以调节飞机的速度,右边有个fire按键(有2个作用,飞机启动和发射导弹),右上边还有个3D视角切换按钮,能够让你在第一人称和第三人称视角之间随意切换!虽说操作简单,但是玩起来很有难度,因为如果失去时机,就会OVER!

  v2.5.0更新内容:

  - 修正预览和GAMEOVER屏幕抖动。

  - 在某些设备上的任务选择快速改变时,修复黑色的天空。

  - 修正了控制,没有显示有时后重生。

  - 添加光效果。

  - 增加的选择切换灯光效果。

  - 船舶现在显示外部损伤。

  - 性能改进的坦克任务。

  - 平均FPS增加(取决于设备上)。

太平洋海军战机 For Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号