您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 网络应用 >

更新时间:2010-09-10 09:46

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 1324

应用平台:Pocket PC 5.0/6.0/6.5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • Opera Mini(PPC)介绍

  Opera Mini 5 集成 Opera Link 和下载管理器

  软件特点:

  多标签浏览

  作为多标签浏览的发明者,Opera 在 Mini 5 中特别引入了多标签浏览方式,同时访问多个网站,更加轻松便捷。

  快速拨号

  Opera Mini 5 中还特别加入了 Opera 桌面版中令人称道的快速拨号,现在您可以通过简单点击来访问您最爱的网站。

  文本复制

  Opera Mini 5 可以快速选择网页中的文本,自由分享您浏览的内容。

  清爽新外观

  Opera Mini 5 重新设计的用户界面,更加清爽,更加酷炫,更加人性化。

  触屏优化

  特别为触屏手机优化交互界面,操作更简单。

  密码管理

  通过密码管理器,您无需再频繁的输入密码,轻松登陆,快捷方便。

  不变的速度

  Opera Mini 通过服务器压缩网页,令您瞬间打开页面,无需再等待。

  节省流量

  最高可达 90% 的压缩率为您节省更多的流量,让您浏览更多网页。

  完整网络

  Opera Mini 上访问的页面与您在电脑上访问完全一致,让您的手机拥有和电脑一样的浏览体验。

  新特性:

  可设置 Opera Mini 为默认浏览器 (仅 URL)

  HTC 和三星手机支持通过重力感应来旋转屏幕

  支持预测输入 (仅当设备原生支持预测输入)

  更好的支持高分辨率屏幕,智能缩放页面字体和内容并保持页面样式

  改善动力学滚动

  对小于 QVGA (320*240) 屏幕手机使用 HQVGA 皮肤

  Opera Mini 使用 VeriSign 签名

  可安装于 Windows Mobile 2003 Pocket PC 手机 (非签名非压缩版)

  高级用户可通过注册表修改配置

  bug 修复:

  Multitap 输入可用于 'classic' 小键盘设备

  三星和夏新 qwerty 键盘手机可使用输入法

  修复键盘快捷键失效的问题

  可下载文件到内存卡

  修复时钟显示不正确的问题

  可正确检测西班牙语言环境

  下载时遇到空间不足时抛出错误提示

  URL 和下载文件可传递给其他特定应用程序

  稳定性修复

  更多 bug 及内核修复

  注:

  Opera Mini 5.1 可与 Opera Mini 5.0 beta 共存

  Opera Mini 5.1 不会导入已存在的 Opera Mini 5.0 beta 用户数据,您可以使用 Opera Link 来同步书签和快速拨号

  设置为默认浏览器仅对于 URL 有效,本地的 html 文件或其他网页文件不使用 Opera Mini 打开

Opera Mini(PPC)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号