您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 生活应用 >

更新时间:2015-12-08 10:33

软件大小:6.0 M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:生活应用

软件评级: ★★★★

下载次数: 3

应用平台:Android 4.0+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 乡村销客 版本下载

  • 乡村销客 正式版 介绍

  移动销售管理

  乡村销客将销售订单下达、市场营销活动、客户拜访经营、销售人员考勤等核心工作集成到销售人员手机中,告别效率低下的传统工作方式,激发销售人员自我规划和积极经营的工作热情,同时实现将详细工作内容分享给销售管理人员,促进业务协同和业务沟通。人力资源部门亦可根据乡村销客出具的考勤记录和LBS地图服务,实现对每个销售人员的明细考核。

  移动运营支撑

  乡村销客将农资企业复杂的运营支撑工作演变为基于分仓、配车、开单、发货的标准步骤,实现农资企业运营标准化、考核化。同时,乡村销客将商品库存、订单处理进度等信息实时发布给销售人员及客户,从而彻底改造流程断裂和部门协同低下的现象,目标一致的为销售服务,为客户服务。此外,乡村销客的客户账户服务组件可以实现客户来款和价格体系的联动,支撑农资企业一区一策、打款锁价、计息返利等灵活价格策略的规划和执行。

  移动仓储管理

  乡村销客仓储服务组件彻底改变了仓库传统操作方式,实现了仓储操作移动化,库管人员可以在货站、生产车间、仓库以及外协仓库通过手机APP实时完成生产下线、采购入库、销售发货、换出换入、生产领用、样品领用等与实务同步的系统操作。

  移动经销商自助

  乡村销客经销商自助组件借助微信入口,将农资企业的经销商接入企业的营销环节,经销商通过自助服务组件可以自助要货下单、自助查询订单进度及往来账款。将企业最有价值的客户和最易用的微信相结合,实现农资企业渠道下沉的终极目标。

  当前版本包含面向农资企业销售人员的移动销售管理,面向调运人员的移动运营支撑,面向仓储人员的移动仓储管理,面向领导的移动领导查询,以及面向企业下游经销商的移动经销商自助等主要功能。

  通过乡村销客,可以:

  1、让您的销售人员用手机就轻松完成客户互动的方方面面

  2、让您的运营支撑抛弃手工,第一时间协同销售任务

  3、让您的经销商也加入到企业的互联网化自助服务环节


乡村销客 正式版 截图

查看大图
乡村销客
  • 乡村销客
  • 乡村销客
  • 乡村销客
  • 乡村销客

乡村销客评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号