您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 日常应用 >

更新时间:2010-08-25 10:15

软件大小:258 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:日常应用

软件评级: ★★★

下载次数: 236

应用平台:Pocket PC 5.0/6.0/6.5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 手机守护者 Moblie GPS Keeper(PPC)介绍

  “手机守护者”是一个用于智能手机防盗的软件,并且针对带有GPS功能的智能手机增添了GPS地理信息防盗短信功能,从而可以在手机更换SIM卡之后会自动向其它手机发出警告短信和GPS地理位置短信,不仅达到防盗的功能,而且为找回手机更增加了准确性和及时性,相关操作和功能在界面上可以一目了解。

  使用流程

  1. 运行程序,如果没有出现签名失败的问题,说明软件功能正常。

  2. 设置自动启动

  3. 设置短信接收列表,然后退出

  4. 如果打开短信控制功能,请设置远程密码,远程密码最长为18位。如果不需要短信控制功能,请取消远程密码即可。

  检查是否安装成功

  1. 重启手机,听到“滴”的一声,说明基本保护功能已经启动

  2. 检测控制功能,首先需要设置远程密码,并在手机守护者设置过程中,向自己发送测试短信,格式为\"密码 help\"。

  举例:如果密码为123,请发送“123 help”到你的手机即可。如果收到帮助短信,说明控制已经成功工作。

  注意:

  1、如果之前手机守护者没有运行,请先发送“123 mgk 1”到手机,以启动手机守护者

  2、远程管理运行条件:设置远程管理密码并且启用远程管理密码

  功能介绍:

  自动启动:选中后,每当手机加电启动或者重新启动时,将自动启动本程序;

  换卡后发送GPS位置短信:选中后,每当手机加电启动时,本程序将自动监测当前插入手机的SIM卡是否为机主认证的卡,如果不是,将开启自动打开手机上的GPS功能获取当前地理位置经纬度坐标,并以短信方式发送给短信接收表中记录的手机;

  N秒--启动后开始发送:由于智能手机在开机时将搜索网络以及开启部分程序,手机系统会有一个较长的手机启动时间,所以设置一个时间间隔,以让手机在完全启动和在网络状态正常的情况下再开始发送警告短信和GPS位置短信,增加短信发送的成功率;

  N秒--发送一次短信:当自动发送短信功能启动设置后,可以设置该数值,短信将以这个时间为间隔不间断地发送给您设置的号码上;

  N秒--GPS每次搜获最长时间:为减少GPS搜索卫星获取当前地理位置无效而反复搜星造成电池电力浪费(比如在室内或者气候不佳时搜捕到地理位置信息),通过设置此数值来限制每次搜星的最长时间;

  换卡后发送短信至联系人:勾选后,程序将根据“短信接收表”中设置联系人将设定好的提醒信息发送到接收表中的所有号码;

  提醒短信内容输入框:选中换卡后发送短信至联系人,在该框内输入短信内容,它将是预设的短信接收者号码将收到的信息内容。

  换卡后发送短信至手机联系人:勾选后,在未认证的SIM卡插入手机后,会发送设定好的短信内容到手机上存储的联系人(未注册版仅能发送前五个联系人号码)。

  警告短信内容输入框:选中换卡后发送短信功能后,在该框内输入短信内容,它将是换卡后手机上联系人接收的信息内容。

  高级设置功能

  短信接收表:

  在运行本软件后,选择菜单选项,可以进入设置短信接收者选项

  该功能的主要作用,是设置您设备在更换SIM卡后,设备将向哪些号码上发送提醒短信或GPS地理位置短信,这些号码由用户自行设置。在该功能的设置窗口中,有两种号码的添加方式,第一种在联系人下拉表中选择,选择完毕默认动作会加入联系人列表;第二种在联系人处直接写入名称、手机号(名字与手机号间用逗号“,”分隔),然后通过菜单中的“添加”项加入列表。设置好短信接收者后,按下菜单中的“保存”,然后即可返回程序主窗口。

  SIM卡管理:

  进入卡管理菜单后,即可看到管理窗口,点击获取当前SIM卡IMSI号,可以将当前SIM卡IMSI号自动填入保护输入框内,该功能仅支持注册一张卡。

  密码管理:

  手机守护者提供了两个模式的密码保护,分别是进入程序的密码和远程控制密码,设置“启用密码”后,程序运行时将要求输入密码,以防止其他人修改程序的设置导致某些功能失效;远程控制密码则是当设备不在身边时,开启远程控制的密码,没有此密码,远程控制功能将无法启动。

  手机控制功能:

  手机守护者平时无须运行,当你设置好远程密码后,发送远程密码给你的手机,手机守护者就会无声无息的启动,进入保护模式。

  在保护模式下,可以通过短信发送如下命令来远程控制手机,命令格式为\"密码+命令代码\"。

  密码区别字母数字大小写和全角或半角,而命令代码并不区别字母数字大小写,指令如下:

  1. help: 返回帮助信息

  2. callto 号码: 设定来电转移(号码为空取消设定)。(未实现)

  3. dac: 删除所有的联系人

  4. dah: 删除所有通话记录

  5. das: 删除所有的短信

  6. dh 名字或者号码: 删除指定名字或者号码的通话记录

  7. dial 号码: 拨打该号码

  8. hardreset: 恢复出厂设置,危险操作:此操作可能导致本软件失效

  9. mgk 0|1: 启动手机守护者,1为启动,0或者空为停止,如 启动命令为:\"mgk 1\"

  10.param1 (0|1): 0为停止发送提醒短信,1为继续发送

  11.param2 (0|1): 0为停止发送GPS地理位置短信,1为继续发送

  12.param3 (0|1): 0为停止发送告警短信至换卡后手机内的联系人,1为继续发送

  13.qc n: 查询通话历史,n为查询条数

  14.qci 姓名 n: 查询手机联系人所有的电话信息,n为查询条数

  15.reset: 重启机器

  16.sim: 发送SIM卡联系人

  17.send 号码 短信内容: 发送指定短信给对方

  18.sms 号码: 转发短信控制命令,比如你要将那个手机的短信转到13800010000上去,远程密码为\"123\",控制命令为:\"123 sms 13800010000\"

  19.stopsms: 停止转发短信控制命令

手机守护者 Moblie GPS Keeper(PPC)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号