您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 阅读应用 >

更新时间:2016-08-31 13:35

软件大小:23 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:阅读应用

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台:Android 2.2+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 百度新闻 版本下载

  • 百度新闻 正式版 介绍
  • 更新日志

  百度新闻是一款聪明的资讯阅读软件,聚合了新闻、美女、图片、笑话等精华内容,精准个性推荐,百度新闻最懂你!

  百度新闻,满足用户在碎片时间内,轻松愉快的阅读需求。

  涵盖了新闻、资讯、美女、图片、笑话、博客、社区等8000+种内容来源。

  用户可以根据自己的兴趣选择内容类别,打造自己专属的阅读空间。

  更有精准“个性化推荐”技术,用得越多,百度新闻越懂你!

  软件特色

  【准】:百度技术团队超强研发——更精准的'个性化推荐'算法,独有的推荐引擎技术,让您在有限的时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。

  【热】:全网新闻热点一网打尽——推送全网最热门的热点新闻,热点、重点、爆点绝不错过。

  【音】:语音播报新闻——百度超强的语音技术实力,实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等场合,解放双眼和双手,便捷的听到最新最热的头条要闻。

  【全】:涵盖8000+内容来源——囊括新闻、科技、汽车、美女、图片、段子等最新最热的全网新闻资讯,随刷随有,满足您的求知欲。

  【订】: 真正的私人定制——您可以根据自己的兴趣爱好,选择丰富的频道、话题、媒体、地区、百家新闻。

  【搜】:百度搜索你懂的——最专业最权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。

百度新闻 正式版 5.9.8.0

1.新的视觉规范,给您更好的阅读体验

2.百家频道优化,更多内容等你来

3.优化了部分功能及交互细节。

百度新闻 正式版 5.9.7.0

1. 正文页支持语音播放

2. 优化了部分功能,体验更加流畅

百度新闻 正式版 5.9.4.0

1.新的订阅功能,轻松订阅你的兴趣话题!

2.新增不感兴趣删除功能,您不喜欢的内容可以在列表直接删除,我们会减少相关推荐。

3.优化了部分功能及交互细节。

百度新闻 正式版 截图

查看大图
百度新闻
  • 百度新闻
  • 百度新闻
  • 百度新闻
  • 百度新闻
  • 百度新闻

百度新闻评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号