您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 网络应用 >

更新时间:2016-11-01 16:20

软件大小:79.6 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 78

应用平台:iOS 8.2+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 Firefox 火狐浏览器 版本下载

  • Firefox 火狐浏览器 正式版 介绍
  • 更新日志

  体验快速、智能、个性化的网络。 Firefox 是由独立、以人为本的 Mozilla 制作的浏览器,曾获选隐私方面最值得信赖的互联网公司。 今天就升级,加入数以亿计的 Firefox 用户群,获得更加个性化的浏览体验。

  快速、智能、个性。

  Firefox 是为你而做,并为你找回对 Web 体验的控制力。

  这也是为什么我们设计了智能化的产品,预测您将要浏览的内容。

  智能搜索,更快获取

  - Firefox 能预测您的需求,每次都直观的在你喜欢的搜索引擎上提供多项建议及以前搜索过的结果。

  - 轻松访问各类搜索服务,包括维基百科、Twitter、亚马逊等。

  隐私浏览

  - 您的个人信息只属于您。在隐私浏览模式中,Firefox 不会记录您的任何历史记录和 Cookie,不过新的书签仍会保留。

  - 删除您的浏览记录和密码等信息,只需一键。

  - 选择您想要移除的隐私数据。

  - **隐私浏览模式需要 iOS 9**

  在您的设备间同步 Firefox

  - 使用 Firefox 账号,在您的智能手机和平板电脑上访问来自您的桌面电脑的历史记录、书签及已打开的标签页。

  - Firefox 也可以安全的记住您的密码,跨越各个设备,省去输入时间。

  直观的可视化标签页

  - 直观的可视化且数字编号的标签页,让您可以轻松在未来找到想要的内容。

  - 随你喜欢打开许多标签页,无需担心丢失已打开的网页。

  轻松访问常用网站

  - 将时间花在阅读你喜欢的网站,而不是你找它们。

  如有您任何问题和建议,请让我们听到您的声音-

  火狐浏览器官方QQ群:248242326

  了解更多有关 Firefox for iOS:

  - 有疑问或者需要帮助?访问 https://support.mozilla.org/mobile

  - 了解有关 Firefox 权限:http://mzl.la/Permissions

  - 了解有关 Mozilla 的新鲜事:https://blog.mozilla.org

  - 在微博上关注 Firefox:http://weibo.com/firefox

  - 在微信上关注 Firefox:微信搜索“火狐”或“mozilla_firefox”

  - 在火狐社区上讨论 Firefox:http://mozilla.com.cn

  关于 Mozilla

  Mozilla 的存在是为了将互联网建设为面向所有人可用的公共资源,因为我们相信,开放和免费优于封闭和管控。 我们打造了 Firefox 等产品,以促进可选性和透明度,为人们的网上生活提供更多掌控。 访问 https://www.mozilla.org 了解更多信息

  隐私政策:http://www.mozilla.org/legal/privacy/firefox.html

Firefox 火狐浏览器 正式版 5.3

修复 iOS10 上 的bug

火狐浏览器用户QQ群:158050892

Firefox 火狐浏览器 正式版 5.0

• 引擎优化。用户可获得更快的网页速度和节省电量。因为设备与环境因素,结果可能存在差异。

• 添加任何网站的搜索到 Firefox

• 工具栏中的新菜单可快速访问常用功能

• 可以“关闭所有标签页”和恢复它们

• 自定义首页设置,可以更方便地访问您的常用网页

• “历史”图标中现在可看到已同步标签页

Firefox 火狐浏览器 正式版 4.0

• 在您的浏览器地址栏搜索您的书签和历史记录。智能地址栏现在更强大!

• 访问安全网站 (https) 时可以暂时忽略证书错误

• 借助 iOS 的“今天”面板,可以快速在 Firefox 中打开新标签页、隐私标签页或已复制的网址

• 使用 Airprint 打印机打印网页

Firefox 火狐浏览器 正式版 3.0

- 使用 Touch ID 访问网站登录信息管理

- 基于浏览历史和 Alexa top 100 网站,对地址栏输入智能推荐

- Top sites 基于Alexa排名的本地网站推荐

- Top sites 默认推荐网站可删除

Firefox 火狐浏览器 正式版 截图

查看大图
Firefox 火狐浏览器
  • Firefox 火狐浏览器
  • Firefox 火狐浏览器
  • Firefox 火狐浏览器
  • Firefox 火狐浏览器
  • Firefox 火狐浏览器

Firefox 火狐浏览器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号