您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 其他应用 >

更新时间:2012-08-02 16:21

软件大小:165 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其他应用

软件评级: ★★★

下载次数: 1564

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 安卓游戏修改器(gamekiller)介绍

  八门神器android平台上的最新版本,安卓通用游戏修改工具,可以修改内存中的数值和参数,达到修改游戏hp,mp,金钱等级等作用。

  可修改的游戏:

  - 理论上所有游戏,包括模拟器游戏都是可以修改的,我们测试主流的模拟器,

  如:PS模拟器、FC模拟器、SFC模拟器、GBA模拟器等等的游戏基本都能修改成功。

  - 网络游戏是无法修改成功的,因为网络游戏的数据基本都是保存在服务器上,就算你修改了,

  一连接网络,数据从服务器一更新就变回原来的了,所以请别拿八门神器去折腾网络游戏。

  更新:

  安卓八门神器最新版(gamekiller) V2.10更新:

  降低了内存不足时,被系统杀死的几率;

  增加对香港繁体中文的支持;

  修正了在特定情况下搜索数据出错的BUG

  修正注册、帮助项关闭的BUG

  新增变量查看及修改功能;

  支持更多模拟器游戏;

  提高了热键响应速度;

  增加背景色设置功能;

  增加地址复制功能(长按);

  增加了对泽诺尼亚传奇4的支持;

  修正了在特定情况下,热键失效的bug;

  修正了部分手机修改对话框显示不全的bug。

  几乎可以修改所有的android游戏,包括模拟器。唯一不能修改的大概就是网络游戏了,这个大家都清楚:网络游戏的数据是存储在服务器中,无法修改。

  进行修改前,请先通过菜单选择需要修改的程序,通过长按Home键在八门神器与游戏之间切换(暂时不支持热键)。

安卓游戏修改器(gamekiller)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号