您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 安卓游戏 >

更新时间:2016-08-17 09:38

软件大小:170 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:安卓游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 2

应用平台:Android 2.3+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 放开那三国 版本下载

  • 放开那三国 正式版 介绍
  • 更新日志

  《放开那三国》是一款三国题材卡牌手游,其秉持着公司一贯坚持的“轻游戏”原则,对游戏内所有玩点和系统进行了优化改革,使玩家可以更轻松的享受Q版三国的乐趣。并且根据玩家进行手机游戏时的碎片时间概念,对游戏的连贯性做出调整,让玩家随时打开游戏都可以享受最佳游戏体验。

  捧腹搞笑的三国剧情、百变的三国大咖集体搞乱、独创怒气大招的绝伦体验,2014最热Q版萌系卡牌手游《放开那三国》IOS安卓全平台上线的同时,由霍尊献唱的《放开那三国》同名主题曲今日也正式迎来全球首发。

放开那三国 正式版 5.0.8

1、战车,彰显英雄的身份,炫耀豪侠的骄傲,征服前进路上的每一个敌人,在纵情享受速度与激情的快感的同时碾碎他们!62级开启战车系统,主公装备战车后,可以增加上阵 武将属性,而且会在战斗中释放技能,不同的战车可以在战斗中释放不同的技能,消耗材料(精铁)可升级战车。注:主公的战斗力越高,战车的技能伤害越高~

2、马超为报曹操杀父之仇,兴兵十数万直奔渭水,大战一触即发。奈何若想击败曹操,先要击败曹军先锋大将--“虎痴”许褚!增加新的普通副本裸衣斗马超上中下三篇,裸衣 斗马超精英副本。

3、新增资源矿产出物品;主公等级达到62级时,资源矿将额外产出道具精铁,越高级的资源矿精铁收益越高。(精铁可用于强化战车)

4、新增第二个兵符位:主角达到95级后开启第二个兵符位,相同类型的兵符只能装备一个。

5、新增兵符连锁属性:同时装备两个橙品兵符,进阶或精炼等级都达到一定等级后,可解锁对应的连锁属性。

放开那三国 正式版 5.0.7

1、开放红将天命功能。

2、增加新的普通副本往结马超上中下三篇,往结马超精英副本。

3、新增4个红卡武将:郭嘉、黄忠、孙尚香、贾诩。

4、新增时装天赋功能:时装强化到一定等级将解锁相应时装天赋,时装天赋可为所有上阵武将增加属性。

5、新增丹药合成功能:进入武将丹药界面,点击丹药合成按钮即可进行丹药合成。

6、新增4个称号:分别在擂台赛、炼狱挑战、巅峰对决、跨服军团赛系统产出,称号具体属性可在更新后去相应系统查看。

7、新增活动副本:武将天命副本,挑战可获得天命石。

8、新增水月之境增加扫荡功能,水月模式和梦魇模式中通关过的boss可进行扫荡。

9、开放试炼塔141到145层。

10、开放六品丹药,主公可以在丹药合成界面合成六品丹药。

11、提升跨服比武单次获胜可获得的跨服荣誉上限。

12、提升进击的魔神奖励,伤害排名前50名的主公均有机会获得五品丹药,前3名的主公将有机会额外获得六品丹方。

放开那三国 正式版 截图

查看大图
放开那三国
  • 放开那三国
  • 放开那三国
  • 放开那三国
  • 放开那三国
  • 放开那三国

放开那三国评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号