您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 应用软件 >

更新时间:2013-05-23 10:08

软件大小:674 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:应用软件

软件评级: ★★★

下载次数: 253

应用平台:BlackBerry OS4.5-7.1

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • TurboBerry(黑莓来电通)介绍

  TurboBerry(黑莓来电通) 是一款多功能黑莓手机软件,具有以下主要功能:

  ◆ 来电,去电归属地显示:支持 190 个国家和地区,国内 356 个电话区号、24 万个手机号段(采用 2011 最新数据库,支持所有新号段)和 73 个常用号码。

  ◆ 未接来电,新短信提醒:可选用 LED、振动、语音、消息框四种方式定时提醒。LED 可设置颜色、亮度、闪烁时间、亮度递减时间。

  ◆ 来电防火墙:按照黑名单或白名单拦截电话。

  ◆ 短信防火墙:按照黑名单或白名单拦截短信。

  ◆ 通话提示:电话接通或挂断振动提示,电话接通时间定时提示。

  ◆ 自动待机:关屏后可定时自动待机,节省电量。(仅 OS 4.5 ~ 4.7)

  ◆ 电量指示:在系统各界面可显示当前电量。(OS 4.6 以上)

  ◆ 图标电量:桌面的 TurboBerry 图标可显示当前电量。

  ◆ 每日天气:一键更新所在地(或设置地)今天和明天的天气。

  ◆ 生活指数:一键更新每日生活指数,包括衣食住行等 19 项指数。

  ◆ 电量记录和分析:记录电量损耗情况,计算平均耗电并预计可用时间。

  ◆ 一键开关 WiFi:一键打开或关闭 WiFi。

  ◆ 一键开关信号:一键打开或关闭手机信号。

  ◆ 充电满提示:充电满后会发声提示。

  ◆ 自动关闭低电量 LED 提醒:可自动关闭,也可手动关闭。

  ◆ 更多:IP 号码加拨、“响一声”电话提示、一键清内存、一键清日志、一键看日志、系统信息显示、换肤等...

TurboBerry(黑莓来电通)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号