您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > iOS游戏 >

更新时间:2012-12-28 16:26

软件大小:43 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:iOS游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 23

应用平台:iOS 4.3+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 微部落豪华版介绍

  微部落的大门正式打开,与你的新浪微博好友开始一段充满惊喜的部落之旅吧!史上最多玩法的模拟经营游戏《微部落》强势登陆App Store!

  新浪微博最新微游戏,无论你是社交游戏达人,还是狂热的模拟经营游戏粉丝,还是传统的战略MMO爱好者,都能从中得到不同的乐趣!

  在《微部落》中,你将扮演一名原始部落的族长,率领你的族员搞建设添人口,把部落发扬光大,当然你还需要拿起武器打走野兽与入侵者保卫家园!融合社交、模拟经营、战略策略等多种游戏元素为一体,在强大的互动媒体微博上寻找好友,结盟或者战斗,一切随心所欲!

  ◇在部落里体会时间的流逝,看尽一生!

  在《微部落》里,你的族员再也不是单纯的摆设,从呱呱坠地的婴儿到长大成人,再到垂垂老矣,你都会与他们一起经历人生的潮涨潮落。

  ◇帮你的男族员娶老婆,帮你的女族员整整容!

  帮助你的族员解决他们的终身大事吧,不用买房子也可以娶姑娘,一切都在玩家的掌握之中!

  除了换衣服换装备,你还能给族员整容,大眼睛还是双眼皮,自己说了算!

  ◇强大的社交好友系统,随时随地与好友交流PK!

  一个人的部落总有点落寞,《微部落》与新浪微博强强联手,与上百万微博玩家一起共同打造繁华的部落!一键登录,与好友聊天、结盟、PK,互动还有礼物拿!

  ◇裁缝铺、祭坛、药剂屋……超多基础设施强化你的部落!

  随着等级的不断升高,在微部落中你会不间断的去建设更多更有趣的设施来丰富你的家园!为你的族员亲手缝制一件金光闪闪的战袍;送他们去训练场强健体魄;超多的武器等待你挖掘制作!

  ◇有趣的药品合成,亲手研制药品吧!

  神奇的药水无处不在!神马脑震荡、痴呆症、狂躁症、植物人都能被治好,更别提小小的感冒和拉肚子了!当然前提是你需要到神秘矿洞挖挖宝、去战场打打小怪兽,尽情享受收集材料的乐趣。

  ◇独特的战斗副本系统,丰富的战斗地图

  什么?《微部落》中也可以战斗!根据任务进入战斗地图,面对不同的怪兽,是时候让在训练场上操练的族员上战场了!不同的地图还有不同的怪物、不同的战利品,等待玩家与族员的挑战!

微部落豪华版截图

查看大图
微部落豪华版
  • 微部落豪华版
  • 微部落豪华版
  • 微部落豪华版
  • 微部落豪华版
  • 微部落豪华版

微部落豪华版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号