您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 理财购物 >

更新时间:2013-07-31 14:29

软件大小:2.53 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:理财购物

软件评级: ★★★

下载次数: 39

应用平台:Andriod1.6+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 鑫财通证券交易介绍

  鑫财通证券交易是由联通华建网络有限公司开发设计的一款操作简单、功能完善的股票交易软件,它融入了联通华建多年证券行业的从业及研发经验,操作界面简洁、友好、通俗易懂。

  鑫财通证券交易分为资产、委托、撤单、查询、更多功能5个主要模块。

  资产模块便于用户快速查询资金、持仓股票,并安全进行银证转账操作;

  委托及撤单模块则为用户提供最简单易懂安全快捷的交易平台;

  查询模块可方便用户多维度查询委托,随时对自己的交易了如指掌;

  更多包括账户管理、软件设置、帮助等内容。

  特色功能:

  软件增加了资产账户姓名,开盘状态、数据刷新时间、登陆时间等提示,便于您了解当前状态;

  搜索功能可自动显示用户历史搜索股票列表,并在不切换界面的情况下快速查询持仓,并快速进入委托界面;

  您一定时间内未进行任何操作则软件自动锁住。当需要再次操作时,软件要求输入密码,以保证账户的安全。

  为您提供了快捷切换券商账户、查看账户详情、修改密码等多个账户安全管理的功能,以便提高多券商用户操作性及用户账户安全性。

  为您提供多种咨询、互动的平台,大家能畅所欲言。

  【鑫财通证券交易 2.7.0 更新信息】

  1、鑫财通全新推出保证金理财方式---“我要放贷”(基于国债逆回购)

  今天,你把保证金里睡大觉的钱借给急用钱的人,

  到期日,急用钱的人连本带利把钱还给你,

  由于参与人数众多,又在交易所挂牌竞价,

  出借资金的年化利率,天数,都可以由您来决定,

  想要问您借钱的人必须将手头的国债等安全的投资品种质押到交易所才能发起借钱请求,

  而证券公司与交易所会替您全程监管资金及抵押品的价值,

  所以,要说安全的投资品种,除了银行储蓄,可能非“我”莫属。

  我主要提供1天、2天、3天等多种超短期期限,基本如同银行活期无异,

  但收益呢,活期只有0.3%,而“我”呢,“心情”好的时候随便就会飙升到50%。

  只要您不是太贪得无厌,报的利率不是太离谱,操作一次,只要成交,到期日约定的本息自动归还。

  假如,聪明的您,又能找到并抓住我“心情”波动的规律,那更高的收益,随时等您……

  我是“我要放贷”---我和股票、基金不同,我一经成交,收益就已确定,我来自于“国债逆回购”,1000元起就能参与,上交所、深交所、证券公司专为投资者定制的创新“保证金理财产品”。

  不论是行情不好时的闲置资金,还是手头的短期现金,我都会与帮您妥妥的打理。

  2、修复部分小bug,优化部分用户体验

  【鑫财通证券交易 2.3.2 更新信息】

  1、新增市价委托功能;

  2、新增对账单功能;

  3、部分券商增加修改密码功能,可修改密码的券商有:

  爱建、安信、渤海、财达、财富、长城、长江、大通、大同、东北、东莞、广发、国海、国金、国泰君安、国元、航天、恒泰、红塔、宏源、华安、华宝、华泰、江海、民生、齐鲁、日信、山西、上海远东、首创、同信、西部、西南、湘财、新时代、信达、中国银河、中信建投、中信万通、中信、中银国际证券。

鑫财通证券交易截图

查看大图
鑫财通证券交易
  • 鑫财通证券交易
  • 鑫财通证券交易
  • 鑫财通证券交易
  • 鑫财通证券交易
  • 鑫财通证券交易
  • 鑫财通证券交易

鑫财通证券交易评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号