您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 中文输入 >

更新时间:2012-01-31 11:01

软件大小:12 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:中文输入

软件评级: ★★★

下载次数: 13

应用平台:Android1.6及以上

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 捷通华声录易输入法 for Android介绍

  录易输入法是由北京捷通华声语音技术有限公司开发的,基于GOOGLE Android1.6以上版本的输入法,该输入法包括全屏手写、窗格手写和虚拟全键盘三种输入方式,其中虚拟全键盘输入属于辅助键盘,更方便用户输入英文,数字以及符号,同时用户可以根据自己的使用习惯对输入法进行设置,可以满足不同用户的使用需求。

  捷通华声是一家立足语音、手写识别等智能人机交互(简称:HCI)技术的研究与应用,全面发展移动互联网服务的高科技软件企业。

  在发展HCI技术过程中,捷通华声不断创新。目前,捷通华声语音技术国内市场占有率达到了50%,手写识别技术国内市场占有率达到35%,成为国内第一家同时提供语音合成、语音识别、手写识别等多项HCI技术的企业。

  除了坚持HCI技术必须走产业化道路的发展策略,捷通华声2002年开始进军移动互联网服务产业,并成为中国移动、中国电信、中国联通三大通讯运营商的合作伙伴,在国内开展BREW、JAVA、WAP、彩信等多种移动互联网服务。公司充分发挥自身HCI技术优势,坚持“做有价值的手机软件”,相继开发出原声唱片街、动感天气预报、铃声DIY、轻松背单词等精彩手机在线应用软件;并推出幻想大富翁Online、摇滚天堂、天煞、军魂等一大批经典手机网络游戏及单机游戏。伴随中国移动互联网的高速发展,捷通华声移动互联网业务快速成长,在激烈的市场竞争中,凭借独特务实的发展战略、优秀的技术产品、真诚的服务理念,赢得了在中国移动互联网业务领域中的巨大发展空间。

  未来发展,捷通华声将一如既往坚持专注技术、执着创新的企业精神,努力实现以“技术为核心,服务为己任,技术服务生活”的企业发展理念,力争发展成为我国最具技术特色、最有价值、最具核心竞争实力的移动互联网服务供应商。

  更多精彩软件与详情,请登陆:www.sinovoice.com

捷通华声录易输入法 for Android评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号