您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 通讯相关 >

更新时间:2016-04-01 17:26

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 5

应用平台:SymbianOS

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 路路通手机版时刻表s60第三版 版本下载

  • 路路通手机版时刻表s60第三版 正式版 介绍

  1、携带最方便--弥补携带成本时刻表的不足,无携带负担。

  2、数据最准确--数据来源准确,随列车微调图更新及时,包括临时客车及浮动票价。

  3、软件最小--数据采取独创的最新压缩方式,全部数据才320K左右,是同类软件(全部数据)中最少的。

  4、功能最全--有站站查询、站站反向查询、车次查询、车站所有车次查询、车次查询和车站查询可循环查,省去输入站名或车次的麻烦;设置选项可以设置车次换行,车站换行,显示票价,显示完整车次和模糊查询功能。

  5、速度最快--运行速度比同类软件快几倍甚至几十倍。

  6、操作最简单--车站采取自创的拼音首字母的数字简码输入,方便快捷,查询出的车次按时间排序,方便查找。

  7、支持手机最多--软件采取s60第三版编程,支持的手机类型最多。

  8、免费最多--软件使用软件本身带的数据库,(不用gprs和短信)不需要网络支持,免费版本是全部数据,有站站查询、车次查询、车站查询等功能。

  手机时刻表车次后增加“-”的说明列车在指定的日期还没有开行。时刻表车次后增加“+”的说明列车在指定的日期列车已过期。时刻表车次后增加“*”的说明列车在指定的日期列车不开行。

  红色车次代表为始发车蓝色车次代表为通过车灰色车次代表当日可能不开行列车。

  由于最近的s60版本增加了字体设置功能,部分手机的字体不被支持,请大家安装好后查询结果是乱码的,请重新设置字体,将字体改成COMBINESEPLAIN12或其他可以支持的字体就可以了。

...

路路通手机版时刻表s60第三版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号