您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v5 > 系统应用 >

更新时间:2012-04-17 18:04

软件大小:134 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:系统应用

软件评级: ★★★

下载次数: 3084

应用平台:S60第五版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 嘟嘟通话录音(S60v5)介绍

  嘟嘟通话录音软件是一款相当专业的通话录音软件,电话接通后自动进行录音,重要录音文件加锁保护、按时间或号码进行排序和回放等功能。目前录音文件只支持AMR格式。

  软件特点:

  -开机自启动:可选择每次开机后录音软件是否自动启动。

  -录音全自动运行:电话接通时开始录音,电话挂断时停止录音,无需人工干预。

  -无提示音:录音时没有烦人的"哔哔"提示声。

  -节省容量:在保证录音清晰的前提下,压缩录音文件,减少了对手机存储空间的占用。

  -加锁保护:重要录音可加锁保护,防止误删。

  -长久保存:录音文件可拷贝到电脑上进行长久地保存。

  注册码:46119793 或46002060 或13111114

  v4.80 官方正式版更新内容

  新增:菜单“其它”下新增子菜单。

  (1). 修改备注:对重要的录音进行个性化的标识。

  (2). 修改文件名:用于后期的文件管理。(修改时只允许输入中文或英文字母,不要输入符号,如'"|@^*$#!~等,否则会造成文件丢失)

  (3). 发短信:用于向已录音记录的号码发短信。

  提示:

  1.新版本请直接安装,不要删除旧版本!(删除旧版本会自动删除已录音文件)。

  2.升级后需要再输入一遍注册码。所以,注册用户请先找出注册码后,再安装升级。

嘟嘟通话录音(S60v5)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号