您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v5 > 通讯相关 >

更新时间:2012-04-18 15:36

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 597

应用平台:S60第五版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • ET短信精灵(S60v5)介绍

  ET短信精灵是一款集短信与飞信功能于一身的短信管理软件,仿iPhone短信聊天的华丽界面,便捷实用的操作让你可以完全告别系统的短信功能!

  主要特点:

  1.通过软件可以轻松发送短信(#)与飞信(*);

  2.同个联系人的飞信与短信都可以在一个页面显示,不会漏掉一条信息;

  3.独创的飞信/短信自动识别回复,只要改联系人是你的飞信好友软件会自动飞信回复,当然,如果你想用短信回复你的飞信好友也可以在选项中或者按"#"号回复;

  4.具有强大的飞信功能,支持好友分组显示,邀请好友,群发,查找等功能;

  ET短信精灵V1.8版更新:

  1.修改了信息储存方式,信息储存更稳定;

  2.飞信采用飞信直连方式;

  3.其他优化。

  ======================================================================================

  软件说明:

  关于资费:

  飞信:飞信发送是免费,但是需要GPRS流量,当然你可以使用无线网络,具体请参考官方飞信资费说明。

  短信:短信费用由营业商收取,视套餐与卡的类型而定。

  第一次使用软件:

  第一次使用软件请进入软件主界面”飞信好友”设置手机号与密码,然后更新好友。

  飞信相关设置完成之后请进入软件主界面”短信箱”同步你系统中的信息。

  新建信息:

  新建信息中可以新建飞信与短信,快捷键分别为*与#号。新建飞信选择好友后进入飞信发送界面,编写好信息后发送即可,飞信发送界面选项中可清除全部文件,并可切换api(当正在使用的api不能发送信息的时候请使用)。

  短信箱:

  短信箱中为有发信收信记录的联系人,第一行为联系人名称,第二行为收信数量/发信数量。

  你可以在选项中新建飞信(*)与短信(#);操作中可删除该联系人全部信息与删除全部联系人信息;工具中可以同步系统收件箱发件箱信息,并支持导入/导出该联系人全部信息。

  飞信好友:

  这里你可以看到你全部的飞信好友,并支持分组,你可以直接选择好友发送飞信。选项中可获取飞信好友,支持从服务器获取好友,从本地飞信导入好友(仅装飞信官方客户端2.1以上版本并使用过的用户)与邀请好友,群发/查找好友功能。

  聊天界面:

  聊天界面中按中间键即可回复信息,该联系人如果是你的飞信好友,软件会自动判断,回复飞信,如果你想给你的飞信好友回复短信,可在选项-回复中选择短信回复。

  选项中可重发发送失败的信息(仅支持飞信),工具中可复制,粘贴(有复制内容的情况下),删除信息,删除该联系人全部信息。

  参数设置:

  默认接入点:设置可以正常联网的接入点,支持cmwap,cmnet和Wlan,如果你频繁接换接入点的话也可以设置总是询问。

  手机号码与登录密码:请手机将要使用的飞信手机号码和飞信密码,请确保密码的准确性以保证正常的使用。

  自动断网:如果你希望短信发送成功后立即断开网络,你可以在这里设置。

  发送成功提示框:你可以选择发送成功是否有提示框提示。

  保存信息至已发送信箱:你可以设置用飞信发出去的信息是否自动保存到系统已发送信箱。

  在任务表中隐藏:你可以在这里选择是否软件后台运行的时候隐藏图标。

  新信息提示方式:你可以选择新信息的提示方式:全屏显示,提示框显示与自动标记为已读。

  聊天记录显示方式:你可以选择聊天界面的对话框是左右对齐或者像左对齐。

  信息循环显示:你可以选择信息列表查看时是否首尾循环。

  切换API:如果你正在使用的API发送失败,你可以在这里切换可以正常使用的API。

  测试帐号:你可以通过测试帐号来检查你的密码是否设置正确。

ET短信精灵(S60v5)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号