您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 系统应用 >

更新时间:2016-04-11 15:37

软件大小:7.2 M

软件语言:

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:系统应用

软件评级: ★★

下载次数: 0

应用平台:Android

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 Next Lock Screen 版本下载

  • Next Lock Screen 正式版 介绍

  Next Lock Screen, Microsoft Garage作品,节省您的时间与快速应用程序启动并获得您所需要的信息。它是专为繁忙的专业人士节省时间锁屏。看到你的日历,未接来电,电子邮件和短信都一目了然。连接到一个水龙头的电话会议上没有解锁你的手机。接下来锁定屏幕表面,甚至你用最基础的位置的应用程序。
  常问问题
  1.为什么不显示在锁屏界面上我的会议?
  现在,我们只支持显示满足被配置为通过系统设置系统帐户信息。大多数人都配置在Exchange,谷歌,雅虎,或Outlook帐户的会议。如果您使用的是第三方应用程序来管理您的日程表,请让我们知道通过使用反馈,在应用程序启动板的底部或在使用我们的应用程序设置页的反馈。我们将逐步增加对第三方应用程序的支持。请点击这里了解配置日历访问指令。
  2.什么内容会显示我的锁屏上?
  会议,未接来电和未读短信将您的锁屏上显示。如果您有任何你想除了看到这个内容,请通过我们的使用反馈,在应用程序启动板的底部或通过应用程序设置页面。我们正在添加锁屏更实用的内容,欢迎您的反馈和建议。
  3.Will我个人的内容被显示我的锁屏上?
  你有过一些这被显示在锁屏上的信息控制。您可以选择隐藏某些日历,隐藏某些应用程序,隐藏短信内容。您也可以通过简单地刷卡穿帮驳回锁屏上的任何信息。不要担心不小心解雇,可以撤销它。点击此处查看有关配置这些设置的说明。
  4.为什么为什么做的未读短信的数量不匹配锁屏上的新接收到的SMS号码?
  出现这种情况时,你先前驳回新的短信通知,仍然还没有阅读短信。我们指望你上次解雇的新邮件的数量。在SMS的应用程序图标的药丸计数指示的未读短信总数。
  5.How我提交我的反馈意见或建议?
  我们很乐意听取您的意见。请让我们知道通过使用反馈,在应用程序启动板的底部或在使用我们的应用程序设置页的反馈。或者只是给我们发电子邮件

软件特色

  - 日历:快速浏览一下你的一天,并通过即将举行的会议上滚动和它们的位置来规划你的一天,一目了然。
  - 一个刷卡拨打:下锁屏拨打您的电话会议上,输入PIN码,并让你毫不费力地说话。
  - 快速启动应用程序:无论是在旅途中,在家里还是在工作中,下一步锁定屏幕显示您根据您的位置最常用的应用程序和你的应用程序是在那里进行快速访问。 - 把它变成你:让全天的锁屏背景的动态由具有根据您所在位置的背景变化。
  Microsoft Garage变成新的想法转化为现实的项目。欲了解更多信息microsoft.com/garage。


Next Lock Screen 正式版 截图

查看大图
Next Lock Screen
  • Next Lock Screen
  • Next Lock Screen
  • Next Lock Screen

Next Lock Screen评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号