您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Android应用 > 网络应用 >

更新时间:2016-11-16 13:54

软件大小:29 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★★★

下载次数: 232

应用平台:Android 2.3+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 Firefox火狐浏览器 版本下载

  • Firefox火狐浏览器 正式版 介绍
  • 更新日志

  Firefox Mobile由大名鼎鼎的Firefox浏览器公司Mozilla官方提供,是一款基于移动平台的手机和平板设备专用浏览器,随时随地进行上网冲浪。

  Firefox Mobile For Android版本充分利用了Android多屏幕特性,创新的将多标签窗口设计在主屏幕的左侧,将其他功能和扩展项设计在屏幕的右侧,从而让Firefox Mobile 成为了一款真正实用方便的多标签移动浏览器。

  Firefox Mobile 是如此与众不同:

  1、用附加组件实现海量功能,灵活定制。Firefox 高达12000种的附加组件,目前已有300多种移植到手机平台。

  2、Firefox Sync 同步:支持用户在PC、笔记本、手机和平板电脑之间自由同步火狐的书签、网页标签、历史记录、密码等。

  3、完美的网页呈现,更有效利用屏幕。

  4、更少的输入和优秀的触控体验。

  5、分享和保存:使用Firefox Mobile 每个网页、网页内的链接和图片都可以分享,支持手机上已经安装的所有分享工具,包括SNS、微博、邮件等。

  6、Firefox Mobile 采用了Firefox 4 的核心Gecko引擎,拥有强劲的性能,支持业内最领先的互联网技术,包括HTML5、CSS3等,开源项目带给你最放心的安全和隐私保护。

Firefox火狐浏览器 正式版 49.0.2

1.支持离线浏览网页

2.允许HTTPS页面使用已存储的HTTP登录信息

3.优化标签页行为及外观

4.“恢复标签页”选项设置为“总是恢复”时,自动隐藏已过期的标签页

5.记住已打开的标签页的浏览位置以及缩放比例

6.优化媒体管理,避免多个标签页声音同时播放

7.优化网站图标显示

8.在首次启动页面中加入阅读模式和同步等主要功能的介绍

9.增加以下语言版本: 西班牙语(智利),挪威语(尼诺斯克)(nn-NO)

10.使用 Push API 推送异步通知

11.引入 web speech synthesis API

Firefox火狐浏览器 正式版 截图

查看大图
Firefox火狐浏览器
  • Firefox火狐浏览器
  • Firefox火狐浏览器
  • Firefox火狐浏览器
  • Firefox火狐浏览器

Firefox火狐浏览器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号